Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Итоги Thai boxe mania

Файт-карта THAI BOXE MANIA 2011 обещала много захватывающих поединков, включая поединок в 70 кг между Джорджио Петросяном и Судсакорном Сор. Клинмии. Армен Петросян был заявлен на поединок с румыном Миодрагом Оларом. В тоже время француз Абдалла Мабель должен был встретиться с заменившим в последний момент Владимиром Шуляком. И, конечно же, поединок по правилам муайтай между Каопоном Леком и Андреем Кулебиным.

Джорджио Петросян и Судсакорн показали захватывающий трехраундовый поединок. Поединок был насыщенным и полным красивых обменов жесткими ударами ног. Бой был очень напряженный, однако Петросян все же оказался немного сильнее своего тайского оппонента, завоевав победу решением судей.

Напомню, что следующий бой у Петросяна намечен на март месяц в рамках Oktagon 2011 в Милане против Космо Александре.

Младший брат Короля К-1, Армен так же показал отличный бой, отвечая на жесткие удары ног не менее жесткими ударами с рук. Именно один из таких жестких ударов с правой руки отправил в нокдаун румына в первом раунде. В двух оставшихся румын всячески старался исправить положение, но бой всетаки был за Арменом Петросяном. После боя младший Петросян заявил, что он собирается драться с Йошихиро Сато.

Абдалла Мабель встретился в этот вечер с россиянином Владимиром Шуляком, который был объявлен, как замена Константина Серебренникова незадолго до шоу. После ничем не приметной первой половины, Мабель стал проявлять активность, посыпая соперника лоу и мидл-киками. В результате во втором раунде дважды оказался на настиле. Конец наступил в третьем раунде, когда Шуляку начали в очереднем раз отсчитывать до 8, вмешался доктор — победа Абдаллы Мабеля.

Андрей Кулебин и Каопон Лек встретились в единсвенном поединке вечера по полным правилам муайтай. После ожидаемого медленного старта, Каопон Лек стал доминировать в клинче и явно перебивать белоруса коленями и ногами. В итоге тайец довел поединок в том же духе и праздновал победу по очкам.

Источник: thaibox.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*