Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

El Desafio в Малаге

На ближайшую субботу, 5 февраля, назначено мероприятие El Desafio (в переводе на русский — «Схватка»). Главным боем вечера станет поединок двукратного Чемпиона К-1 голландца Энди Сауэра. Энди постарается реабелитироваться за свои последние бои. Напомним, что последний раз Сауэр выступал в своем «родном» стиле — в шутбоксинге. В S-Cup 2010 (считающимся Чемпионатом мира по шутбоксингу) Сауэр проиграл в первом же бою японцу Тоби Имада — бойцу, находящемуся на ранг ниже в среде кикбоксинга.

Соперником Сауэра станет испанец Абрахам Рокэни, который является одним из самых титулованных кикбоксеров Испании. Рокэни — Чемпион Мира по фулл-контакту и муайтай по версии WFCA, 4-хкратный WAKO Чемпион Мира, Iska Чемпион Европы, Чемпион Европы по кикбосингу среди профессионалов, Чемпион Испании по кикбоксингу и фулл-контакту среди профессионалов, Чемпион Пиренейского полуострова среди профессионалов по кикбоксингу и фулл-контакту, имеет 3 дан по карате и Чемпион Испании по нескольким версиям, а так же, что немаловажно, является победителем Гран-при К-1 МАХ в Испании 2004 года. Все титулы испанца говорят о его высоком уровне и о том, что поединок обещает быть захватывающим.

Почти все поединки вечера пройдут по правилам К-1 по регламенту 3 раунда по 3 минуты. Полная файт-карта:

Энди Сауэр vs. Абрахам Рокэни — до 70 кг.
Хулио Санчес Сев Рийсе — до 72 кг.
Фран Паленсела Дэним Шнейдмиллер — до 70 кг.
Аитор Эгускиса Оскар Руэда — до 64,5 кг.
Мануэль Хинойо Хафид Эль Бустати — до 70 кг.
Юнесс Эль Мсани Оливер Тинда — до 76 кг.
Алькосер Вили — свыше 100 кг (по правилам кикбоксинга).
Рубен Маесе Катареча — до 100 кг (кикбоксинг).
Поли Насар — до 72 кг.

Источник: thaibox.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*