Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Чемпионат мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». 1/4 ФИНАЛА

28 апреля прошли первые бои ¼ Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT».

Бой №1
Весовая категория до 70 кг
Анвар Мартин (Австрия) – Джабар Аскеров (ОАЭ)
В первом бою вечера чемпиону мира «Бои по правилам TNA на Кубок TATNEFT»  Джабару Аскерову предстояло отстоять свой титул. Оба спортсмена довольно активно начали бой, однако в скором времени действующий чемпион мира навязал сопернику свою тактику боя. И результат не заставил себя долго ждать, за 15 секунд до окончания первого раунда Анвар Мартин не устоял на ногах после очередного удара. Во втором раунде Джабар перешел к непрерывным атакам, сделав акцент на мощные лоу-кики. Соперник пытался контратаковать коленями. Аскеров лоу-киками два раза отправлял соперника в нокдаун, после третьего падения на ринг Анвара, рефери остановил поединок.

Бой №2
Весовая категория до 80 кг
Иордан Янков (Болгария) – Владимир Идраний (Чехия)
Оба спортсмена предпочитали работать ногами. К середине первого раунда Иордан начал прижимать соперника к канатам, а за 30 секунд до окончания раунда ударом колена в живот смог вывести соперника из равновесия. Во втором раунде Владимир Идраний пропустил целую серию ударов ногами и руками. В третьем раунде Иордан продолжал прессинговать соперника, однако, сам пропускал удары в голову.
После трех обязательных раундов судьи приняли решение о проведении четвертого для определения победителя. В четвертом раунде более активным и более точным  был Янков. Победу по решению судей одержал Иордан Янков.

Бой №3
Весовая категория свыше 80 кг
Юрий Добко (Беларусь) – Карлос Корреа Рамос (Уругвай)
Соперники практически были равны по весу и росту. Оба соперника вели бой осторожно. Корреа начал бой активнее, сделав упор на свои мощные лоу-кики. Несколько из которых достигли цели. Добко сделал упор на работу руками. Втором раунд  вел Добко, делая ставку на боксерскую технику.
Добко постепенно наращивал преимущество, его удары были точнее, удары Корреа преимущественно приходились в защиту.
В соответствии с правилами был назначен четвертый раунд, который продолжился в том же ключе.
В соответствии с решением судей победу одержал Юрий Добко.

Бой №4
Весовая категория до 70 кг
Максим Смирнов (Россия) – Вильсон Коста (Бразилия)
Восходящая звезда «казанского» чемпионата мира Максим Смирнов с первой минуты боя вынудил гостя из Бразилии уйти в оборону. Максим был быстрее и точнее. Серийные удары Максима достигали цели. А во втором раунде Максим и вовсе провел серию ударов в голову, после которых Вильсон «поплыл». Максим постоянно атаковал соперника в разные уровни, практически безответно.  В третьем раунде Вильсон Коста пропустил множество ударов в голову, но упорно стоял на ногах, не позволяя открыть счет, демонстрируя настоящий бойцовский характер. В соответствии с правилами, судьи назначили четвертый раунд, во время которого у спортсменов казалось, открылось второе дыхание. Оба активно работали руками, не желая сдаваться, но победа в этот раз ушла от «Черного льва» к российскому спортсмену. Победу по решению судей одержал Максим Смирнов.

Бой №5
Весовая категория свыше 80 кг
Андрей Чехонин (Россия) – Лукаш Хорак (Словакия)
Оба бойца начали бой очень активно и весь бой провели на высокой скорости, что является редкостью для тяжеловесов.  Атаки сменялись контратаками. Россиянин сделал акцент на работе лоу-киками. Хорак  преимущественно работал руками. Во втором раунде скорость спортсменов возросла и бой перешел в откровенный обмен ударами. По окончании третьего раунда судьи привычно не выявили победителя.
В четвертом раунде Лукаш Хорак оказался точнее, что и принесло ему победу.

Бой №6
Весовая категория до 80 кг
Александр Стецуренко (Россия) – Вихард Раханон (Тайланд)
Вот уж если и есть у казанской публики любимец – так трехкратный победитель чемпионатов бренда «Бои по правилам  TNA на Кубок TATNEFT» Александр Стецуренко. Ни у кого не было сомнений относительно победителя этого боя, но первые минуты внесли сумятицу в ряды зрителей. Вихард Раханон умело блокировал удары Александра, атаковал с дистанции коленями и ногами. Вихард, почувствовав преимущество, во время перерыва даже продемонстрировал танец на ринге. Но с таки соперником как Стецуренко победу заранее не празднуют.

Второй же раунд расставил все на свои места. Александр Стецуренко взвинтил темп и перешел к постоянному прессингу. Один из ударов правой догнал уклоняющегося Вихарада и отправил того в нокдаун,  за 1:18 до окончания раунда очередная серия  вновь отправила Вихарада на настил ринга. И за 53 секунды до окончания второго раунда Александр Стецуренко зажал соперника в углу и  в третий раз отправил соперника в нокдаун. Поединок был остановлен.

Источник: Татнефть Арена

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*