Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Итоги Чемпионата и Первенства Центрального и Северо-Западного федеральных округов

С 19 по 22 мая в городе Санкт-Петербург прошел Чемпионат и Первенство Центрального и Северо-Западного федеральных округов по тайскому боксу. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Нижегородской, Московской, Орловской, Ярославской областей, а также из республики Карелии.

Соревнования прошли в одном из крупнейших фитнесс-центров России — Таурос-фитнесс. Все призеры были награждены специально-изготовленными для соревнований медалями и грамотами. Пока не известны результаты выступления регионов в общекомандном зачете, но вскоре мы разместим эту информацию.

1 комментарий для Итоги Чемпионата и Первенства Центрального и Северо-Западного федеральных округов

  • Сборная Нижегородской области:
    Юниоры:
    48 кг – Александр Долгополов
    Результаты выступления нижегородской сборной
    В весе до 48 кг второе мето занял Александр Долгополов, в финальном поединке уступив Калининградскому боксеру.
    В весовой категории до 54 кг Нижегородскую область представлял Рамазан Аббулаев. Его фактический вес не превышал 51 кг, но в этой весовой категории, кроме него, никого не оказалось, поэтому он попытал счастья в 54 кг. В финальном поединке Рамазан уступил боксеру из Калининграда. В этом поединке решающим фактором стал недостаток опыта у нижегородского боксера.
    В весовой категории до 67 кг первое место занял Дмитрий Борисычев. На соревнования он отправился «недовеском» в весе до 63.5 кг, но, из-за отсутствия соперников перешел в 67 кг, где одержал две победы. Второе место в этой весовой категории занял Денис Филатов.
    У взрослых спортсменов в весовой категории до 60 кг вышли два нижегородских боксера, Марсель Атувов и Александр Воронин. В предварительных они одержали яркие победы. Саша досрочно выиграл два поединка. Марсель прибавил к послужному списку выигрыш по очкам и победу нокаутом. ВЯркого финала не получилось. Боксеры работали вяло, без желания, словно загнанные кони понукаемые надоевшим кучером. А жаль.
    Александр Епифанцев показал отличные бои. Он уверенно дошел до финала. А вот финальный поединок провести до конца ему не удалось из-за травмы плеча. Остается надеется, что досадная травма не остановит нижегородца на пути к новым спортивным достижениям.
    В весовой категории до 67 кг выступали двое представителей нижегородской области. Евгений Татарчук уступил московскому боксеру, зато Василий Гораль ураганом пролетел через все этапы соревнований, закончив все бои в первых раундах и выполнив основную задачу нижегородской сборной на этих соревнованиях: завоевать вторую путевку на Чемпионат России 2011 в весовой категории до 67 кг.

    Алена Миронова и Екатерина Аборкина не смогли ничего противопоставить спортсменке из Ленинградской области. Им пришлось довольствоваться 3м и вторым местами.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*