Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

ФЕСТИВАЛЬ БОЕВЫХ ИСКУССТВ «БЕЛЫЕ НОЧИ»

8 апреля, на международной ежегодной конвенции Ассоциации «Спортаккорд» (она объединяет международные спортивные федерации, развивающие боевые искусства и единоборства) в Лондоне было объявлено, что II Всемирные игры боевых искусств 2013 года пройдут в Санкт-Петербурге.

В программу Игр включено 15 видов боевых искусств и спортивных единоборств. Эти соревнования продолжаются восемь дней. Планируется, что на II Всемирные Игры боевых искусств приедет более 1500 спортсменов из 100 стран. Последнее спортивное событие такого уровня — Игры Доброй воли — проходили в Санкт-Петербурге в 1994 году. Проходят Всемирные игры боевых искусств под патронажем Международного Олимпийского комитета. Организатором Игр, которые отныне будут проходить раз в три года, выступает Ассоциация «Спортаккорд». Сроки проведения Игр в северной столице России – в октябре 2013 года, на всех крупнейших спортивных объектах города.

21 мая 2011 г. в Санкт-Петербурге в СК «Комета» состоялся ФЕСТИВАЛЬ БОЕВЫХ ИСКУССТВ «БЕЛЫЕ НОЧИ», на котором презентовались все 15 видов боевых искусств и спортивных единоборств, включённых в программу Всемирных Игр.

Лучшие спортсмены ведущих Федераций боевых искусств в течении трёх часов демонстрировали прекрасную технику, проводя рейтинговые бои и показательные выступления. Один из них был нижегородец финалист Кубка России по тайскому боксу 2011 Евгений Балан. В четырехраундовом поединке за Кубок РСБИ по тайскому боксу он противостоял Алишеру Хасанову (Санкт-Петербург). Первые два раунда Евгений уверенно доминировал в ринге. В третьем раунде Алишер  сначала выровнял бой, а затем забрал инициативу в свои руки. Четвертый раунд окончательно убедил судей в превосходстве петербуржца. После финального гонга победа по очкам досталась Алишеру Хасанову.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*