Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПРАВИЛАМ ТАТНЕФТЬ АРЕНЫ.

28 мая в казанском Ледовом Дворце Спорта «Татнефть Арена» прошли последние встречи ¼ Чемпионата мира «Боев по правилам TNA на Кубок Tatneft». Все болельщики, пришедшие в этот вечер в «Татнефть арену», увидели настоящую волю к победе, продемонстрированную каждым из спортсменов. И чем меньше путевок оставалось в полуфинал, тем динамичнее была каждая встреча и продолжалась до четырех раундов.Сюрпризом стало – и две замены. В связи с травмой Нонсая Сор Санякорна в первом бою на ринг вышел Яокгалам Чатраканок из Тайланда и Хишам Ашалхи из Нидерланд заменил Яна Сиерсему в супер тяжелом весе.
Бой №1. Весовая категория до 70 кг.
Энрике Гогохия (Абхазия, красный угол) – Яокгалам Чатраканок (Тайланд, синий угол)
Первый раунд оба спортсмена начали довольно осторожно. Однако вскоре Энрике Гогохия перешел в атаку и повел бой в излюбленной манере – работая руками.. Второй раунд оба спортсмена начали довольно активно. На удары руками абхазского спортсмена представитель тайландской бойцовской школы отвечал ногами. Но в третьем раунде Энрике Гогохия за минуту до его окончания отправил Чатраканока в нокдаун и стал первым полуфиналистом этого вечера.
Бой№2. Весовая категория до 80 кг
Александр Олейник (Украина, красный угол) – Хосе Баррадас (Португалия, синий угол)
Оба спортсмена начали бой активно, каждый старался атаковать, но при этом оба демонстрировали хорошую защиту. В течение боя Хосе Баррадас попытался навязать сопернику свой стиль боя, но все время натыкался на защиту украинца. Во втором раунде Александр Олейник после серии ударов руками отправил португальца в нокдаун. В третьем раунде украинец продолжил прижимать соперника к канатам, работая в основном руками, и выиграл второй бой последней ¼.
Бой №3. Весовая категория свыше 80 кг
Любош Раушер (Чехия, красный угол) – Хишам Ашалхи (Нидерланды, синий угол)
Оба спортсмена с первых секунд начали бой с атак, без явной защиты и изучения соперника. Раушер использовал мощные лоу-кики, Хишам атаковал как руками так и ногами. Однако никто из бойцов не смог навязать сопернику свой рисунок боя. Более легкий Хишам постепенно в течении боя наращивал свое преимущество, нанося точные удары в голову Раушера, но так и не доказал своего явного преимущества. Поэтому после трех обязательных раундов судьи назначили четвертый, в котором зрители вновь увидели достаточно активный бой, но Хишам оказался точнее. В полуфинал же вышел Хишам Ашалхи по решению судей.
Бой №4. Весовая категория до 70 кг
Юрий Бессмертный (Беларусь, красный угол) – Амин Шаркауд (Марокко, синий угол)
Еще один активный бой равных соперников. Оба спортсмена в течение трех раундов активно обменивались разнообразными ударами. Шаркауд выглядел более активно, методично обрабатывая ноги соперника лоу-киками. В третьем раунде спортсмены перешли в открытый обмен ударами, но явного преимущества не добился ни белорус, ни марокканец. Судьи вынуждены были дать четвертый раунд. По истечении четвертого раунда судьи присудили победу Амину Шаркауду.
Бой №5. Весовая категория до 80 кг.
Дмитрий Шакута (Беларусь, красный угол) – Александро Алвеш (Бразилия, синий угол)
В этот вечер бойцы предпочитали атаку защите, и эта встреча не стала исключением. Бразилец сделал ставку на один решающий удар и раз за разом атаковал, пытаясь его нанести. Более техничный Шакута предпочел работу на отходах, уклоняясь от атак и резко контратакуя. Шакута демонстрировал разнообразную технику, быстро переводя атаки с нижнего на верхний уровень и наоборот. В третьем раунде Шакута нанес несколько сильных ударов, но счет не открывался. Дополнительный четвёртый раунд так же не выявил явного преимущества. Победу по решению судей одержал Шакута.
Бой №6. Весовая категория свыше 80 кг
Дмитрий Безус (Украина, красный угол) – Рикардо Кристиан Сонека (Бразилия)
Явная разница в росте и весе заставила соперников выбрать соответствующую технику. Бой начался очень активно. Безус предпочёл работу с дальней и средней дистанции, успешно атакуя соперника коленями и  лоу-киками. Сонека периодически пытался прорваться на ближнюю дистанцию и навязать обмен ударами рук. Во втором раунде спортсмены не снизили  скорости, бой продолжался в том же ключе. В третьем раунде Безус нанес несколько чувствительных ударов в голову соперника. Тот не остался в долгу и при очередных контратаках также наносил сильные удары в голову Безуса.
При практически равном бое, судьи были вынуждены дать дополнительный экстра-раунд, в котором Безус оказался точнее и  активнее. Победу по решению судей одержал Безус.


Источник: http://www.tatneftarena.com

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*