Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Матчевая встреча по тайскому боксу

29 мая в рамках седьмого спортивного форума на Красной площади прошла матчевая встреча между Московской и Нижегородской областями. Боям предшествовали показательные выступления, а когда заинтересованная публика собралась около ринга в ринг вышли боксеры первой пары Алексей Шпагин и Рассул Качакаев. С первых секунд боя техническое превосходство Рассула было очевидно, но Алексей и не думал сдаваться. Пропуская удары он шел вперед и атаковал, но переломить ход боя ему не удалось. Итог боя 1:0 в пользу Московской области. Во втором бою Артем Пашпорин (Н.Новгород) с небольшим преимуществом одержал победу над Алексеем Храмовым (Московская обл.). Счет становиться 1:1. Следующий бой между Евгением Воронцовым из Нижнего Новгорода и представителем Московской области Виктором Чиковым становиться еще более упорным. Боксеры перехватывают инициативу и после окончания боя мнения судей разошлись, но большинство оказалось на стороне нижегородца.

В последнем бою сошлись Андрей Тофт (Арзамас, Нижегородская область) и Сергей Анисимов (с/к Квадрат, Московская область). В первом раунде Андрей буквально уничтожает своего соперника. Кажется вот-вот бой закончится за явным преимуществом нижегородца. В середине второго раунда Сергею удается переломить ход поединка и теперь уже он пресингует гостя столицыю. В третьем и четвертом раундах преимущество Сергея очевидно. Андрей уже просто достаивает до конца боя. Счет становиться 2:2. К сожалению соперник Евгения Балана не смог выйти на бой из-за болезни. Московская сборная с радушием гостеприимного хозяина уступает первую ступень пьедестала, но вечный вопрос «Кто сильнее?» между двумя сильнейшими командами центральной зоны России еще не разрешен.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*