Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

18 июня бой в Китае Иван Пентка — Каоклай Каерносинг

18 мая в Таиланде Иван Пентка провел профессиональный бой. В этом бою он встретился с французским боксером. Бой завершился очень быстро. Уже в первом раунде Ване удалось нокаутировать своего соперника ударом колена в челюсть. Такой яркий дебют в Таиланде заинтересовал местных промоутеров и российскому боксеру предложили провести  бой 18 июня в Китае с Каоклай Каерносингом, полуфиналистом гран-при К-1 2004 года.  Каоклай несмотря на свои весьма «скромные» габариты дошел до полуфинала в абсолютном весе, победив по ходу турнира природных тяжеловесов Алексея Инашова и Майти Мо. Причем нокаут в бою с Мо считается одним из самых красивых и тяжелых нокаутов в истории К-1.

3 комментариев для 18 июня бой в Китае Иван Пентка — Каоклай Каерносинг

  • Тайский бокс

    Каоклай опять подарит скучный бой. Сам ничего не сделает и Ивану не даст. Как это случилось в Челябинске с Артёмом.

  • Andy

    Ваня, вся Россия за тебя болеет!!! Удачи тебе!!!

  • Каоклаю уже не до ярких боев. Ему нужно заработать. Для этого нужно провести максимальное количество боев с минимальными травмами, что собственно и было сделано в бою с Артемом Левиным.

    Результат боя Пентка-Каоклай мне предсказать трудно. Я думаю, что эта схватка закончится досрочно, но кто ляжет сказать сложно. Почему я так думаю — сам не знаю. Просто внутреннее ощущение.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*