Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

18 мая в Роттердаме Сергей Лащенко встретится с Эрролом Зиммерманом

Изначально 18 мая 2011 года на Topsportcentrum Rotterdam Arena в Роттердаме в главном бою вечера должны были встретиться победители двух последних европейских турниров — Сергей Лащенко и Гокан Саки. Однако сейчас появилась информация о замене Гокана Саки на Эррола Зиммермана.
Украинец Сергей Лащенко, сменивший вслед за Артуром Кишенко одесский «Капитан» на голландский Mikes Gym, 21 мая в Бухаресте победил в турнире-четверке SuperKombat, нокаутировав боснийца Дзевада Потурака и чеха Романа Клейбла. Однако, многие согласятся, что молодому украинцу все же нужно до конца пройти обкатку прежде, чем взобраться на вершину тяжеловесного Олимпа. Бой с Зиммерманом может показать, чего в действительности стоит Сергей Лащенко и, пожалуй, на данный момент этот бой предпочтительнее поединка с Гоканом Саки.
Сам же Гокан Саки, который уверенно победил француза Бриса Гидона в финале Golden Glory Series в Москве 28 мая, отказался от поединка не вследствии травмы, а из-за подготовки к дебюту в ММА.
Эррол Зиммерман показывал смешанные результаты в течении последних двух лет, однако последние два боя в рамках United Glory в 2011 году завершились победой голландца. Примечательной можно назвать победу Зиммермана над Мурадом Боузиди 28 мая в Москве.
Так же в рамках шоу в Роттердаме состоится турнир-восьмерка среди тяжеловесов с участием Андерсона Силвы, Венделла Роше, Николая Фалина, Томми ван Вижнгаардена, Денниса Стозенбаха, Филиппа ван дер Линде, Утли Мариана. Восьмой же участник турнира пока не известен.
Источник: thaibox.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*