Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Итоги матчевой встречи по тайскому боксу Россия - Белоруссия

4 июня в городе Богородск Нижегородской области прошла матчевая встреча по тайскому боксу «Россия-Белоруссия». Бои проходили в ФОК «Победа». Участниками встречи стали юноши от 10 до 17 лет. Россия преимущественно была представлена богородскими боксерами. Белорусская сборная формировалась из боксеров со всей страны. Турнир был хорошо освещен в региональных СМИ за что отдельное спасибо министерству внутренней политики Нижегородской области. Матчевую встречу посетили представители администрации Богородского района и Нижегородской области.

Торжественную церемонию открытия вел бессменный ведущий из столицы всех значимых мероприятий по тайскому боксу в Нижегородской области Роман Куприянов. После приветственных слов перед собравшимися, с патриотической песней, выступил поэт и композитор Александр Малышев и завершило церемонию открытия показательные выступления местного творческого коллектива. Затем в ринг начали подниматься участники соревнований.

Перед Нижегородской сборной была поставлена задача набрать не меньше 4 побед. Особые надежды возлагались на 4х боксеров: Бросова Алексея, Кара Петра, Рыбакова Руслана и Ермакова Максима. Их специально поставили последнеми, чтобы, в случае поражения российской сборной, ребята могли победой в последних боях улучшить настроение у собравшихся.

Однако, все получилось совсем не так, как ожидали организаторы. В первом бою безоговорочную победу одержал Дмитрий Кашковский, во втором бою снова побеждает представитель России Рекунов Михаил, в следующем напряженном поединки еще одно золото приносит Алексей Дмитриогло. Четвертый бой вызвал много разногласий. И действительно, победа в этом поединке могла достаться любому боксеру. Первый раунд, по всем запискам, выиграл Максим Гидулян (Белоруссия), второй раунд все судьи отдают Илье Мухину (Богородск, Россия). А вот оценки за финальный раунд разошлись. Большинство оказалось на стороне Ильи.  В следующих трех боях не у кого не вызывают вопросов победа представителей Богородска Алексея Краснова, Михаила Трошина и Андрея Гончар. Затем Алексей Бросов в персом раунде отправляет соперника в глубокий нокаут ударом колена в голову. Зал замирает… после продолжительной паузы, белорус, под овации публики поднимается на ноги и покидает ринг. Следующими выходят на бой победитель Первенства Мира (IFMA) ’09, финалист Первенства Мира(IFMA)’10, призер Первенства Европы (IFMA) Алексей Наливайко (Осиповичи, Белоруссия) и финалист Первенства России по тайскому боксу’11 Петр Кара (Богородск, Россия). Самый напряженный и интересный поединок вечера. В каждом раунде Петру удается нанести на несколько ударов больше. После финального гонга руку заслуженно поднимают представителю богородской школы тайского бокса.

В последующих двух боях с огромным преимуществом победы одержали богородчане Руслан Рыбаков и Максим Ермаков. Таким образом матчевая встреча закончилась со сенсационным счетом 11:0 в пользу России.

Низкий поклон всем участникам турнира за красивые поединки и проявленную доблесть.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*