Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

BIG-8 WKN МИРОВОЕ ГРАН ПРИ ПО МУАЙ ТАЙ 2011

Гран При пройдет по правилам профессионального тайского бокса на Минск Арена 26 ноября. В нем примут участие по одному боксеру из шести частей света,  представитель страны, в которой проходит турнир и один участник по выбору организаторов.

В BIG-8 примет участие Андрей Кулебин. На него возлагаются большие. Ведь большинство зрителей придут болеть за Андрея и им не понравиться, если он проиграет в первом бою. Но если судить по прошлому году у  Андрея хорошие шансы на победу. В сезоне 2010 года Андрей дошел до финала и только в нем уступил боксеру из Таиланда Судсакорну Климини. Тайцу удалось закончить бой техническим нокаутом, поставив сечку белорусскому боксеру. В этом году у Андрея будет шанс взять реванш, поскольку Судсакорн Климини тоже примет участие в BIG 8 — 2011.

Помимо вышеупомянутых боксеров в турнире примут участие победитель BIG-8 Гран При Европы и победитель Domination 6 2011 Тоби Смит. Те кто не сможет лично присутствовать на профессиональных боях смогут насладиться этим шоу в прямом эфире на телеканале Eurosport.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*