Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

БУАКАВ ПОР. ПРАМУК vs. ДЖАБАР АСКЕРОВ 2 СЕНТЯБРЯ В ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ

Похоже, Буакав Пор. Прамук может наконец провести свой дебютный поединок в США. Бывший Чемпион К-1 МАХ и один из лучших представителей тайского бокса современности 2 сентября встретится с россиянином Джабаром Аскеровым в рамках шоу, организованного Muaythai Premier League в Лос-Анджелес, Калифорния.
Так же, первоначально, была информация о том, что уходящий из большого спорта австралиец Джон Уэйн Парр встретится с одноруким канадцем Бакстерем Хамби. Однако, по имеющейся информации, бой с участием Парра, скорее всего, не состоится.
Прамук и Аскеров уже встречались в 2007 году в рамках К-1 East Europe MAX 2007 в Вильнюсе.
Источник: thaibox.ru

1 комментарий для БУАКАВ ПОР. ПРАМУК vs. ДЖАБАР АСКЕРОВ 2 СЕНТЯБРЯ В ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ

  • Не слышали раньше о Премьер-Лиге Муай Тай? Не волнуйтесь, они только недавно заявили о себе. В рамках Премьер-Лиги Муай-Тай совместно с Всемирным Советом Муай-Тай (WMC) в первом сезоне, который завершится в апреле следующего года, пройдет восемь турниров по всему миру. Второй сезон планируется запустить в мае. Всего в Премьер-лиге примут участие 40 бойцов в пяти весовых категориях. В составе участников Премьер-Лиги Муай-Тай (MPL) такие имена, как Натан Корбетт, Артем Левин, Йодсанклай Фаиртекс, Джордан Вотсон, Кевин Росс, Санчай Синби Джим, представительница женского муай-тай Джули Китчен, Андрей Кулебин.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*