Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Профессиональный турнир по тайскому боксу "Адреналин"

15 июня в Челябинске прошел первый российский турнир по профессиональному тайскому боксу «Адреналин». Зрители, пришедшие в развлекательный комплекс «Маркштадт», увидели по-настоящему бескомпромиссную борьбу. Достаточно сказать, что три из пяти поединков завершались досрочной победой одного из спортсменов, который отправлял своего соперника в нокаут.

Челябинец Турал Джаниев уже в первом раунде праздновал победу над Станиславом Патраковым из Златоуста, для которого «Адреналин» стал дебютом на профессиональном ринге. Другой новичок – Александр Мозырев из Уфы – без вариантов проиграл опытному челябинцу, чемпиону Европы среди профессионалов Роману Тараканову. В бою в популярной категории кикбоксинга К-1 Рамил Джаниев из Челябинска нокаутировал своего земляка Рустема Авилова.

В двух других боях обошлось без нокаутов, но от этого их зрелищность ничуть не пострадала. Все пять раундов выясняли отношения два Александра – челябинец Савин и екатеринбуржец Черепанов. В заключительном раунде наш земляк, проигрывавший по ходу боя, активизировался, провел несколько опасных атак, но в итоге все же единогласным решением судей уступил более титулованному сопернику.

Гвоздем программы стал поединок между победителем первенств России, Европы и мира челябинцем Хаялом Джаниевым и Дмитрием Тейланом из Омска. Техничный Хаял с каждым раундом наращивал свое преимущество, но его соперник никак не сдавался, падал, вставал и вновь шел вперед. До нокаута дело так и не дошло – Хаял с большим преимуществом победил по очкам.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*