Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

К-1 МАХ 2011 63 КГ

В 2010 году в финале турнира-восьмерки К-1 МАХ категории до 63 кг сошлись Тетсуя Ямато и Юта Кубо.
Но обо все по порядку. 25 июня 2011 года зал в Токио переполнен болельщиками, жаждущими узнать, кто будет новым Чемпионом К-1 МАХ 63 кг.
Бои открытия начались с поединка в весовой категории до 70 кг. КОджиман оправдал первые две большие буквы в своем имени и нокатировал в первом же раунде Хидето Фуджии левым боковым.
Следующим был бой в категории до 63 кг: Такайоши Китаяма победил Гентаро решением судей.
Затем Акихиро Кимура левым прямым нокаутировал Юи Танака в первом раунде.
Шинго Йокояма проиграл решением судей Ясуоми Сода.
В первом резервном бою вечера сошлись два прошлогодних участника отборочного круга К-1 MAX 63 кг Юто Ватанабе и Тошики Тонияма, который решением судей одержал победу.
Во втором резервном бою Коджи Йошимото решением судей выиграл у Шохеи Асахара.
Четвертьфиналы К-1 МАХ 2011.
Тетсуя Ямато vs. Хироя.
Некоторые эксперты до боя высказывали мнение, что Хироя сможет победить прошлогоднего короля К-1 Тетсую Ямато. Ямато, не став рисковать, весь бой удерживал инициативу на своей стороне и заслуженно получил победу по очкам.
Коя Урабе vs. Юкки
Бой начался лениво с обмена ударами с рук. В конце первого раунда прямо перед гонгом Юки попал точно с руки и Урабе пошатнуло. Во втором раунде темп был наращен и уже Урабе попал правый прямой и Юкки отсчитали до 8. Третий раунд был довольно ровным, но благодаря нокдауну во 2-м раунде победителем стал Коя Урабе.
Юта Кубо vs. Кизаемон Саига
Кизаемон Сайга утверждал в шоу с Ямато и Сато, что он пройдет прошлогоднего финалиста – Юту Кубо. Куба, видимо, не стал в серьез воспринимать слова Саиги и без проблем добился победы по очкам.
Руиджи Кадживара vs. Масааки Ноири
В последнем четвертьфинале встретились самый возрастной и самый молодой участники восьмерки. Как и в первых трех четвертьфиналах бойцы не стали рисковать и, может, не показав всей зрелищности, попытались не травмироваться. Однако отличие от трех других боев в том, что в основное время судьи выявили ничью. В добавленном экстра-раунде с разногласием судейских записок путевку в полуфинал дали Масааки Ноири.
Полуфиналы К-1 МАХ 63 кг.
Тетсуя Ямато vs. Коя Урабе
В первом бою после соего чемпионства, Ямато проиграл Коя Урабе и в этот вечер ему точно хотелось взять реванш. Однако Урабе, которого считают «новым Масато», не позволил состояться матчу-реваншу Ямато-Кубо.
Юта Кубо vs. Масааки Ноири
Во втором полуфинале Кубо протестировал молодое дарование. И, если в первом бою Юта выглядел осторожным, то в полуфинале он начал действовать более уверенно. В действительности, Кубо показал уже в полуфинале, что слова про то, что он намерен стать Чемпионом – не шутка. Победа за Кубо.
Супербой. Альберт Краус vs. Йошихиро Сато.
Первый Чемпион К-1 МАХ, Альберт Краус ехал в Японию, чтобы во второй раз встретиться с Йошихиро Сато. В прошлый раз победа осталась за Краусом. Здесь Краус казался живее, чем в бою с Бату Хасиковым. Оба бойца – по сути, ветераны К-1, однако они продемонстрировали то, что значит опыт. Бойцы не боялись идти в открытый размен: сначала Краус тряхнул японца, а после Сато потряс голлнадца. К концу третьего раунда в ринге стало еще жарче – Сато и Краус оба пошли вперед и бескомпромиссно атаковали друг друга до последних секунд. В концовке Сато ударом руки попадает и Крауса немного ведет, однако японцу не удается что-либо добавить из-за гонга. Первый судья отдает победу Сато, второй – за ничью, третий, как и первый, подтверждает, что реванш для Сато удался.
Финал К-1 МАХ 2011 63 кг. Юта Кубо vs. Коя Урабе.
И, наконец, о главном событии вечера: после выступления японского танцевального коллектива на ринг выходят Юта Кубо и Коя Урабе. Бой начался в довольно упорной борьбе, однако выглядящий более свежим Кубо работает первым номером и бьет жестко с ног. Такая тактика уже в середине раунда приносит свои плоды: сильнейшие лоу-кики дважды сбивают Урабе с ног, а в конце раунда, Кубе не хватило буквально 10 секунд, чтобы окончить бой техническим нокаутом. Тоже происходит и во втором раунде – Урабе падает, но встает. Надо отдать ему должное – он додержался до конца. Похоже, Урабе до Масато еще не дотягивает – победа единогласным решением судей достается Юта Кубо – он новый Чемпион К-1 МАХ 63 кг. Заслуженная победа, у настоящего Чемпиона, Юта Кубо, блестят на лице слезы радости…
Источник: thaibox.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*