Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Buakaw Por. Pramuk vs Dzhabar Askerov

Компания Yokkao, один из современных лидеров производства экипировки для боевых искусств, решила заняться промоутерской деятельностью и объявила о запуске целой серии турниров по муайтай под названием «Yokkao Extreme». Свое первое мероприятие компания Yokkao планирует провести 21 января следующего года в Милане.

Главным событием турнира в Милане должен стать поединок Баукав Пор Прамука и Джабара Аскерова. Yukkao, которая является экипировочным спонсором этих бойцов и имеет с ними давние рабочие отношения, получила эксклюзивные права на этот поединок. Теперь до 21 января эти бойцы не имеют права встречаться друг с другом на ринге.
Ранее, еще в начале июня, бой Пор Прамука и Аскерова был анонсирован, как один из главных на первом мероприятии, проводимом еще одним новым игроком на рынке профессиональных единоборств – компании MPL (Премьер-лига муайтай), и должен был состояться 2 сентября в Лос-Анжелесе.
Это будет второй поединок Баукав Пор Прамука и Джабара Аскерова. В первом поединке, который проходил по правилам К-1 и состоялся 17 марта 2007 года в Вильнюсе в рамках K-1 East Europe MAX 2007 раздельным решением судей победил Пор Прамук.
Среди бойцов, привлеченных компанией Yukkao для участия в своих турнирах такие известные имена, как Судсакорн Сор Клинми, Йоддеча Ситиодтонг, Джордан Ватсон, Седрик Мюллер и другие.
Источник: superboxing.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*