Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

It’s Showtime Fast & Furious 70 MAX результаты жеребьевки

30 июня в Брюсселе состоялась жеребьевка турнира-«восьмерки» в весовой категории до 70 кг. Результаты распределения спортсменов по парам и подгруппам многое поставили на свои места.

It’s Showtime Fast & Furious 70 MAX состоится 24 сентября в Брюсселе и главным его событием станет турнир «восьмерки» в весовой категории до 70 кг с участием именитых бойцов. В результате проведенной 30 июня жеребьевки были определены следующие пары и подгруппы:
Подгруппа 1:
Джорджио Петросян — Шахид Оулад Эль Хадж
Крис Нгимби — Мурат Дирекч
Подгруппа 2:
Энди Сауэр — Харут Григорян
Артур Кишенко — Гаго Драго
Сразу можно обратить внимание, что уже в первом круге мы сможем увидеть три рематча. Так Джорджио Петросян 14 мая в Лионе встречался с Шахидом. Петросян уверенно вел по очкам, когда после непреднамеренного удара в пах в третьем раунде Шахид не смог продолжать поединок, и бой закончился без объявления результата. В ноября 2010 года Крис Нгимби отобрал у Мурата Дирекчи титул чемпиона It’s Showtime 70 MAX. И теперь Дирекчи сможет попытаться себя реабилитировать. Гаго Драго проиграл в марте этого года в Амстердаме Артуру Кишенко. И теперь у Драго, который имеет в четырех последних поединках баланс побед и поражений 0-4, есть шанс не только победить Кишенко, но хорошенько восстановить свою репутацию.

Источник: superkarate.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*