Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

SuperKombat World Grand Prix

16 июля в Констанце (Румыния) состоится очередной профессиональный турнир по кикбоксингу серии SuperKombat World Grand Prix, проводимой румынским промоутером Эдуардом Иримией. Среди участников этого мероприятия будет Сингх Жайдип.

Сингх Жайдип получил широкую известность среди российских любителей К-1 после того, как в первом раунде супербоя в рамках финального турнира К-1 World Grand Prix 2010 этот индийский боец выиграл у Сергея Харитонова нокаутом.
Также среди участников турнира в Констанце целая группа известных и менее известных в профессиональном кикбоксинге имен. Это Каталин Морошану, Себастьян Чиобану, Богдан Стойка, Андрей Стойка, Михай Барбу, Бенжамин Адегбуи, Фредди Кемайо, Младен Брестовац, Исмаель Лондт — бойцы, входящие в первый дивизион профессионалов. И вряд ли кому-то из них суждено подняться в высшую лигу.
Кроме упомянутых спортсменов турнир посетит группа «пенсионеров» из США. Это Майти Мо, проигравший в 9 из 12 последних поединков. И Картер Уильямс, которого вернули в строй после четырехлетнего перерыва в прошлом году. И лишь для того, чтобы 4 раза подряд отправить в нокаут. Только в своем заключительном, пятом, поединке после перерыва Уильямс смог отстоять весь бой и проиграть Бену Эдвардсу из Австралии большинством судейских голосов.
Не исключено, что за две недели в карте боев смогут появиться новые имена.
Источник: superkarate.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*