Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Бои профессионалов по тайскому боксу г.Крым

16 июля в украинском городе Севастополь, в рамках XV международного байк-шоу, прошел профессиональный турнир по тайскому боксу «Славянский щит». Организаторами данного мероприятия выступил байк-клуб «Ночные волки». Ранее этот клуб уже включал в свои мероприятия бои по тайскому боксу. Уже два года в нижегородской области проходит байк-шоу «Берег Маугли» и непременным атрибутом этого события стали бои по тайскому боксу.

Славянский щит — гораздо более крупное событие. В турнире приняли участие призеры и победители Чемпионатов Мира и Европы из Украины, Белоруссии и России. Среди них ЗМС Константин Тришин (Украина), Цотне Рогава (Украина), Станислав Камнев (Украина), МСМК Никифоров Виталий (Украина), Олег Заболоцкий (Белорусь), Забар Горецкий (Белорусь). Россию представляли Михаил Ильин (Владимир) и Максим Ермаков (Богородск, Нижегородская область).

Все действо происходило на территории заброшенного завода, поэтому создавалось ощущение, что здесь собрались все выжившие, после глобальной экологической катастрофы. Такой антураж, как нельзя лучше подходил для проведения профессиональных боев.

Турнир начался с поединка в весовой категории до 60 кг между Константином Тришином (Украина) и  Забаром Горецким (Белорусь). С начала и до конца поединка было очевидно превосходство украинца, но закончить бой досрочно ему не не удалось.
Затем в ринг поднялись боксеры весовой категории до 75 кг. Виталий Никифоров (Украина) и россиянин Михаил Ильин. Первые раунды прошли в обмене ударами. Россиянин сделал ставку на ударах руками, а украинец работал в тайской манере. В последних раундах украинец смог завоевать преимущество, а вместе с ним и победу по очкам.

Украшением турнира стал бой в категории до 67 кг между Максимом Ермаковым и Станиславом Камневым. Максим, реализуя большую разницу в росте, успешно работал, как с дистанции, так и в клинче. Но  Станислав и не думал сдаваться. Он перекрывался и наносил опасные удары в голову. Судьи не смогли определить победителя в этом бою, хотя задача казалась не сложной.

В заключение, зрителям был представлен бой супертяжеловесов между Цотне Рогава и Олегом Заболотцким. Бой прошел под диктовку украинца, который легко одержал победу над белорусом.

Единственным, не уступившим хозяевам турнира, оказался российский боксер — Максим Ермаков. Несмотря на ничью, организаторы вручили Максиму кубок Александра Невского, как лучшему боксеру турнира.

Отдельное спасибо Андрею Валерьевичу Слобожанину организатору турнира «Славянский щит» за проведение подобных мероприятий на территории СНГ.

Байк-шоу посетила известная балерина Анастасия Волочкова. В качестве почетного гостя, мероприятие собирался посетить премьер-министра России Владимир Путин, но он так и не появился.

После окончания поединков начался концерт с участием Алысы, Ногу свело и других известных рок-групп.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*