Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Grand Prix Russia Open K-1

Первый тур Grand Prix Russia Open K-1 прошел 28 мая в УСК «Крылья советов» города Москвы. В боях первого тура приняли участие боксеры из Таиланда, Украины и России. Победителем турнира в Москве стал Александр Суржко. За яркие победы Александр был награжден путевкой в финальную часть Гран При, аплодисментами полного зала зрителей и внушительным гонораром.

После успешного проведения первой части Гран При организаторы стали подбирать место для второй части турнира. Рассматривалось три варианта: Владимир, Нижний Новгород и Казань. После рабочих визитов в эти города Петр  Иванович Новосельцев, представитель организаторов Grand Prix в России, выбрал площадку в Нижнем Новгороде. Вот, как он сам прокомментировал свой выбор: «За последние несколько лет нижегородская федерация тайского бокса сделала серьезные успехи в развитии профессионального спорта в России. На территории Нижегородской области были проведены соревнования международного и российского масштаба, а нижегородские боксеры добились побед на престижных профессиональных турнирах. Александр Семак завоевал победу в рейтинговом бою на первой части Grand Prix Russia Open K-1 и его кандидатура рассматривается для включения в сетку третьего Гран При, которая пройдет в Ялте. Иван Пентка добился победы над одним из самых известных боксеров Таиланда Каоклай Каерносигом, а Евгений Балан завоевал титул Чемпиона СНГ среди профессионалов. Да и сама идея проведения турнира на Нижегородской земле нашла отклики у местных и московских  инвесторов. Уже найден генеральный спонсор турнира — ОАО «Судоремонтная-судостроительная корпорация».

Следующим шагом подготовки Grand Prix Russia Open K-1 стал выбор места и времени проведения турнира. Бои было решено провести 29 сентября в развлекательном комплексе ТЕАТРО.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*