Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Результаты профессионального турнира по К-1 и тайскому боксу

2 сентября в КРЦ «Мираж» прошел очередной вечер профессиональных поединков по К-1 и тайскому боксу. В программу вечера вошли пять поединков. Большинство боксеров весили 67 кг.

В первом бою встретились нижегородец Игорь Сорокин (Superboxing) и Марсель Атувов (Будокай). Бой прошел три раунда по 2 минуты. В первом раунде оба боксера пропускали достаточно много ударов, но арсенал Марселя оказался значительно богаче, что и позволило ему набрать большее количество баллов и одержать победу по очкам.

Второй бой прошел с участием, недавно вернувшимся из армии, Владимиром Шакая (Нижний Новгород, Superboxing). Несмотря на перерыв в занятиях Владимир не растерял боевых навыков и легко добился победы по очкам в этом бою.

Третьими в ринг вышли Алексей Шпагин (ФОК Звездный, Арзамас) и Евгений Татарчук (Альтаир, Кстово). Евгений тяжелее своего оппонента на одну весовую категорию, но Алексей и не думал сдаваться. Завязалась ожесточенная схватка, в которой, большинством голосов, победу одержал Евгений Татарчук.

В перерыве между боями вниманию зрителей были представлены показательные выступления, а так же было проведено чествование Ивана Пентка, на сегодняшний день самого титулованного тайского боксера города Кстово. Ему был вручен ценный приз. Иван пообещал не сбавлять оборотов и приложить максимум усилий, чтобы одержать победу в супербою , который пройдет 29 сентября в рамках турнира Grand Prix Russia Open K-1 (Нижний Новгород, РЦ «Театро»).

Четвертый поединок прошел между Ермаковым Максимом и балахнинским  боксером. Максим сразу ощутил, что значительно сильнее своего соперника, но не стал заканчивать бой досрочно, спокойно отработав все три раунда.

Последующие бои прошли по правилам профессионального тайского бокса (муайтай).

Формула первого поединка три раунда по три минуты. Первым в ринг вышел Алексей Фролов (с/к Ермак, Богородск), а за ним Артем «Шпора» Пашпорин. Зрители оценили артистизм выхода боксера из синего угла, поддержав его аплодисментами. Алексей начал прессинговать соперника. Постоянным зрителям турниров от «Muaythai Prof» знаком его стиль ведения боя, видимо и Артем был готов к такому развитию событий. Он постоянно встречал соперника жесткими ударами. Во втором раунде Алексей, после неудачного падения серьезно повредил локоть и продолжил бой практически с одной рукой. Надо отдать должное мужеству Алексея, несмотря на травму он продолжил бороться за победу и боролся все положенные три раунда. По  окончании поединка победа заслуженно досталась Пашпорину Артему.

Формула последнего боя вечера четыре раунда по три минуты. Финалисту Чемпионата России Василию «Адреналин» Гораль (Нижегородская обл.) противостоял финалист Кубка России Элькун Оруджев (Москва). В первом раунде Василий серьезно потрясает соперника ударом локтя, бросается добивать и сам пропускает навстречу удар локтем с разворота. Теперь уже Элькун старается не дать сопернику восстановиться и завершить бой нокаутом. Начало второго раунда проходит в равной борьбе, но концовку забирает нижегородец, все чаще пробивая корпус соперника. В третьем раунде преимущество Василия становится еще более очевидно и, кажется, что московский боксер уже готов сдаться. Но, неожиданно, в четвертом раунде Элькун выравнивает бой и начинает забирать инициативу в свои руки. Но, в самом конце раунда, силы покидают его и он бессильно повисает на канатах. Рефери открывает счет, московский боксер поднимает руки, показывая готовность продолжить бой, но гонг останавливает это интереснейшее противостояние. Видимо, последний эпизод становится решающим аргументом в пользу нижегородца и победу единогласным решением судей одерживает Василий «Адреналин» Гораль.

А мы приглашаем всех любителей профессиональных боев 29 сентября в 19-00 на российскую серию международного турнира Grand Prix Russia Open K-1, который пройдет в развлекательном центре «Театро» (г.Нижний Новгород, ул. Горького, 141).

1 комментарий для Результаты профессионального турнира по К-1 и тайскому боксу

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*