Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Профессиональный турнир по тайскому боксу в Тюмени

8 сентября на прошел профессиональный турнир «Tyumen Elite Fight Night». В программу вечера вошли пять поединков по тайскому боксу, в которых сошлись боксеры из России, Тайланда и Франции.
Первыми в ринг вышел Руслан Бердыев и Даенси Титипонг из Таиланда двукратный Чемпион Раджадамнерн. В первом же раунде Руслан нокаутировал соперника ударом руки. Алексей Ульянов из Кемерово одеожал победу по очкам над Чалмендетом Инфинити из Таиланда. Станислав Попов победил по очкам Исаама Реши из Франции, дважды отправив его в нокдаун в четвертом раунде. Затем пришла очередь Марселя Аджиниязова, Чемпион мира по тайскому боксу (WBL), который вернулся на профессиональный ринг после почти четырехлетнего перерыва. Его соперником стал Чутимант Манияк из Тайланда. Весь бой прошел в бескомпромиссной борьбе. Итог схватки — ничья. Последними в ринг вышли тяжеловесы. Опытный боксер из Франции — Шик Сидье и Владислав Попов. Несмотря на перерыв в профессиональной карьере Влад сумел одержать убедительную победу.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*