Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

АРТЕМ ЛЕВИН ЗАЩИЩАЕТ ПОЯС Its Showtime 77 КГ

защита пояса Its Showtime 77 кг Артемом Левиным

24 сентября в Брюсселе пройдет одно из важнейших шоу в мире кикбоксинга — турнир-восьмерка за титул Чемпиона Its Showtime Fast and Furious 70 кг и 50000 евро.

Турнир- восьмерка, конечно, сильно потерял в уровне после травмы руки Джорджио Петросяна. Однако, не стоит забывать о том, что о стались еще находящийся на подъеме украинец Артур Кишенко и Энди Сауэр. Если Кишенко пройдет Гаго Драго, которому обязательно захочется взять реванш у представителя Mikes Gym, то ему, по всей видимости, будет противостоять не собирающийся еще на покой двукратный победитель К-1 МАХ, Энди Сауэр. Почему «по всей видимости»? Потому что голландцу будет противостоять в четвертьфинале Харут Григорян. В двух других полуфиналах встретятся турок Мурат Дирекчи и обладатель чемпионского пояса Its Showtime 70 кг Крис Нгимби. Второй бой-реванш пройдет в рамках четвертого четвертьфинала между Робином Ван Русмаленом и Чахидом Эль Хаджем.
Для российских же любителей тайского бокса и кикбоксинга главным событием вечера станет первая защита пояса Its Showtime 77 кг Артемом Левиным. Забрать пояс у кемеровца попробует родственник Мелвина Манхуфа, Муртел Гроенхарт.
Вчера, 23 сентября, состоялось взвешивание участников.
Источник: thaibox.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*