Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Итоги четвертого дня Чемпионата Мира по тайскому боксу

Итак итоги 24 сентября.  Сначала про мужчин: сегодня Даниил Гаврилов (51 кг) уступил боксеру из Таиланда, зато до 54 кг Костылев Сергей победил турка. До 71 кг Константин Хузин победил грека, а до 86 кг Александр Вежеватов одержал победу над узбекистанцем.

Перейдем к женской сборной. Дроздова Валерия, до 54 кг, одержала победу над германской спортсменкой. Шеломенцева Ася уступила спортсменке из Швеции, а Усманова Светлана проиграла сопернице из Перу. Обе девушки заняли третье место.

Наши юниоры смогли победить в 5 из 6 схваток. До 86 Амирбеков победил узбекистанца, до 48 Арслан Багунов победил казаха,  до 54 кг Павел Кузнецов одержал верх над узбекистанцем, до 57 кг Илья Сукнев победил соперника из  Ирака, а в 60 кг   Зубаиров Закария выиграл датчанина. Вот только до 81 кг Давид Мургвлиани уступил украинцу.
Теперь юниорки. До 51 кг Алиса  Марковская победила белоруску. До 57 Дьячкова Наталья одержала победу над турчанкой.
Итого 3 победы из 4х боев у мужчин, 1 победа из 3х боев у женщин (две бронзовые медали уже в копилке сборной), у юниоров 5 побед из 6ти боев.

4 комментариев для Итоги четвертого дня Чемпионата Мира по тайскому боксу

  • Состав пар на 25 сентября (полуфиналы)
    Ринг А
    муж 45 Англия Абдукеримов Александр
    57 Иран Абрамов Александр
    63,5 Юсубов Руслан Казахстан
    71 Хузин Константин Казахстан
    81 Швеция Вахитов Артем

    Ринг С
    муж 54 Костылев Сергей Таиланд
    86 Вежеватов Александр Украина

  • Вилен

    Макс, я не помню, кто у нас в 45 кг по мужикам, но кажется дагестанец. По составу пар, я предположил, что «Абдукеримов», но это точно не Александр. Знал бы ты как в списках обозвали Савина, Гаврилова, Хайбуллаева и т.д. Догадаться можно было только по весовой категории. А какими смешными стали фамилии иностранцев (особенно Китай, Корея, Гонгконг, Филиппины…). И это, в женской копилке 2 бронзовые медали.

  • В 45 Салават Абдулкерим. Ночью не сообразил. Про фамилии ты верно заметил. У нас до сих пор вспоминают Винасрадора Максини))) В женской 2 бронзовые, все верно. Ты, как всегда, на высоте Вилен. Ждем новостей с полуфиналов.

  • Результаты полуфиналов 25 сентября
    мужчины
    до 45 кг Салаватов Абдулкерим победил англичанина
    до 54 кг Костылев Сергей уступил тайцу
    до 57 кг Абрамов Александр выиграл иранца
    до 63,5 кг Юсубов Руслан победил казаха
    до 71 кг Хузин Константин выиграл казаха
    до 81 кг Вахитов Артем выиграл шведа
    до 86 кг Вежеватов Александр победил Александра Олейника (Украина)
    В итоге среди мужчин 6 финалов наших.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*