Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Fast and Furious 70 КГ It's Showtime 53

24 сентябяря в бельгийской столице — Брюсселе в Forest National прошло одно из самых интересных и важных шоу мира кикбоксинга 2011 года. За звание Чемпиона Its Showtime боролись 8 сильнейших бойцов дивизиона средневесов и исход получился неожиданным…В первом бою вечера украинец Артур Кишенко снова одержал победу над арменином Гаго Драго, но в этот раз Артур не стал оставлять решение на совесть судьям, а победил техническим нокаутом в третьем раунде.

Соперник Кишенко по полуфиналу определялся в следующей паре: Энди Сауэр – Харут Григорян. Двукратный Чемпион К-1 МАХ, Сауэр не стал рисковать и закончил бой победой решением судей (4-1) и вышел в полуфинал.

Турок Мурат Дирекчи встретился с действующим (или как называли это в Its Showtime Промо) Чемпионом Крисом Нгимби. Африканский Воин выиграл единогласным решением судей.

Робин Ван Русмален, заменивший травмированного Джорджио Петросяна, в очередной раз одержал победу над марроканцем Чахидом Эль Хаджем, секунданты которого выбросили полотенце во втором раунде – победа техническим нокаутом.

Далее последовал супербой в категории до 73 кг между Яссином Баитаром и Харутом Григоряном – победа Григоряна решением судей (4-1).

В полуфинале Артуру Кишенко представилась возможность отквитаться Энди Сауэру за поражение в экстра-раунде в четвертьфинале К-1 МАХ 2009, чем Артур воспользовался, не оставив сомнений, — победа единогласным решением судей. Артур приблизился к Чемпионству еще на шаг.

В другом полуфинале решалось, кто составит компанию украинцу в финале: Крис Нгимби решением судей (4-1) проиграл Робину Ван Русмалену. В конце вечера всех ожидал финал Кишенко – Ван Русмален.

Главным боем для российских любителей тайского бокса и кикбоксинга, пожалуй, была защита Артема Левина своего пояса Its Showtime, завоеванного в декабре прошлого года. Одному из самых титулованных представителей муай тай должен был противостоять Муртел Гроенхарт, который был нокаутирован в 5-м раунде ударом колена в печень. Наши поздравления, Артем!

Затем в супербое тяжеловесов Моисес Бауте проиграл нокаутом во втором раунде Рустеми Крешнику.

И, наконец, случилось то, ради чего все собрались – финал Fast and Furious 70 кг между Артуром Кишенко и Робином Ван Русмаленом. Все закончилось в первом же раунде – Артур Кишенко был нокаутирован левым боковым!

Источник: thaibox.ru

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*