Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Результаты второго этапа Гран При Grand Prix Russia Open K-1

29 сентября в нижегородском ночном клубе  T.E.A.T.R.O. прошел второй этап международного Гран При «Grand Prix Russia Open K-1». Большинство нижегородцев познакомились с участниками турнира 28 сентября, когда в ТЦ «Фантастика» было проведено взвешивание спортсменов. У каждого участника Гран При была возможность немного рассказать о себе и своем самочувствии перед поединком. Особенно зрителям понравилось, а их собралось немало, выступление наших гостей из Ирана.

На следующий день, 29 сентября, в ночном клубе T.E.A.T.R.O. посмотреть бои собралось около 400 человек. Клуб оказался заполнен под «завязку». Приятно, что публика состояла не только из нижегородцев. Посмотреть на второй этап Гран При собрались гости из Москвы, Владимира, Санкт-Петербурга и даже Украины.

Шоу началось с супербоя в весовой категории до 72.6 кг между Владимиром Тарасовым (Белгород, Россия) и Евгением «Бармалеем»  Баланом (Н.Новгород, Россия). Владимир уже состоявшийся боец, как в профессиональном, так и в любительском спорте. Он уже пять раз становился Чемпионом России и трижды Чемпионом Мира по кикбоксингу (WAKO). На профессиональном ринге Владимир завоевал титул Чемпиона России по кикбоксингу. Нижегородец Евгений Балан Мастер спорта по тайскому боксу, финалист Чемпионата и Кубка России по тайскому боксу. На профессиональном ринге Евгений завоевал титул Чемпиона СНГ по муайтай.

Начало первого поединка оказалось настоящим испытанием для Евгения. Он пропускал многочисленные удары руками, казалось, что нижегородец в шаге от нокаута. Но Женя смог перестроиться и  начал встречать соперника ногами и коленями, перехватив инициативу. Во втором раунде нижегородец снова делает акцент на удары ногами и коленями. Третий раунд проходит в обмене ударами. Владимир жестко бьет с рук, а Евгений старается встретить соперника коленями и ногами. Нижегородец наносит намного больше ударов, но большинство из них вялые и не приносят сопернику ощутимого урона. После третьего раунда судьи назначают экстра-раунд. В нем явно доминирует Евгений. Он много атакует и теперь уже его удары потрясают соперника. В одной из атак Женя проводит скрутку соперника. Рефери сразу дает Евгению минус бал. Видимо именно этот бал повлиял на решение судей, которые присудили победу Владимиру.

Второй бой прошел между Николаем Бубновым (Владимир) и Сергеем Адамчуком (Украина). Это был первый полуфинальный поединок Grand Prix Russia Open K-1 в весовой категории до 76.2 кг. Оба бойца наносили очень мало ударов, стараясь каждым ударом потрясти соперника. Итогом боя стала победа по очкам Сергея Адамчука.

Бой №3. Второй полуфинал прошел между нижегородцем Андреем Перепелкиным и Расулом Ганбари из Ирана. Начало первого раунда вел иранец. Он вел бой очень активно, постоянно «поджимая «соперника». Раунд и бой закончились, после удара рукой с разворота, которым Андрей отправил в нокаут своего оппонента.

В четвертом бою Алексей Зайцев (Москва, Россия) встретился с Моххамадом Резой Нозари из Ирана. Весовая категория данного поединка до 72.6 кг. Очень упорный поединок. Инициатива переходилп от одного боксера к другому, но последний раунд расставил точки над «i». Моххамад был более результативен. Результат данного поединка — победа иранца по очкам.

Пятый бой. Весовая категория до 86 кг. Иван Пентка в первом раунде нокаутирует Юрия Шеремета (Украина). Он спокойно выбрал момент и нанес удар коленом точно в челюсть соперника, отправив его в  нокдаун. Без труда повторив удар коленом Иван Пентка завершает бой нокаутом.

Шестой бой тоже закончился досрочно. В весовой категории до 63.5 кг Сергей Липенец сначала ударом руки посылает своего соперника в нокдаун, а затем нокаутирует.

В финале Grand Prix Russia Open K-1 Андрей Перепелкин встречается с Сергеем Адамчуком из Украины.  В начале боя доминирует Сергей, но постепенно инициативу перехватывает нижегородец. После финального гонга судьи назначают экстра-раунд. Сергей, видимо, был не готов к такому развитию событий. В четвертом раунде он выглядит уставшим, а Андрей наносит удар за ударом и полностью забирает инициативу в свои руки. По окончании раунда единогласным решением судей побеждает Андрей «Мясник» Перепелкин.

1 комментарий для Результаты второго этапа Гран При Grand Prix Russia Open K-1

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*