Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Итоги Бойцовского клуба в Worldclass «Пушкинский» Нижний Новгород

20 октября в  Worldclass «Пушкинский» собрался полный зал любителей единоборств. В этот вечер на ринг выходили представители кикбоксинга, бокса, М 1 и тайского бокса (муайтай). Все началось с боев любителей, занимающихся у инструкторов Worldclass. Несмотря на низкий уровень подготовки было видно, что спортсмены мотивированы к победе, особенно запомнился зрителям последний любительский бой тяжеловесов. Бойцы полностью выложились и в конце поединка оба еле держались на ногах от усталости и пропущенных ударов.

Следующими в ринг вышли инструктор Worldclass Сергей Субботин и Валентин Юдакин (Саров). Ребята продемонстрировали отличную технику бокса. Оба наносили и пропускали жесткие удары. По прошествии трех раундов победа по очкам досталась Валентину Юдакину.

Вслед за ними в ринг поднялись представители Миксфайт: 2-х кратный Чемпион Мира по боевому самбо. Чемпионом Мира по боям без правил по версии M 1-chalenge и M 1-selektion Вячеслав Василевский сошелся в бою с московским спортсменом. Бой закончился так и не начавшись. После ялого обмена ударами московсквич провел эффектный бросок, после чего Вячеслав провел удушаюший прием, одержав очередную досрочную победу.

Последний поединок по правилам тайского бокса прошел между финалистом Чемпионата России по тайскому боксу 2011, Мастером спорта Росиии Василием «Адреналином» Гораль и призером Чемпионата Мира по кикбоксингу  Евгением Айола (Белоруссия).  Формула поединка 5 раундов по 3 минуты. Первый раунд пошел в разведке. Оба боксера работали очень осторожно, стараясь найти слабые места соперника. Евгений очень технично выполнял удары ногой с разворота. Один из них здорово потряс Василия. В первом раунде нижегородцу явно не хватало активных действий. Второй ранд выдался гораздо более напряженным. Василий, видно устав от ожидания, бросился в атаку. Часть его ударов достигли цели, особенно эфективно получалась работа в клинче. Но и Евгению удавались встречать Васю жесткими ударами рук. В середине раунда нижегородцу тибом в корпус удается отправить соперника в нокдаун. После отсчета Василий стремиться закончить бой, но Евгению удается не только блокировать все атаки, но и самому перейти в наступление. В конце раунда он дожимает соперника к канатам и пробивает серию ударов руками точно в голову нижегородца. Не известно, чем закончился этот эпизод, если бы не гонг. В третем раунде идет откровенный размен ударами, бойцы сходятся в клинче и Василию удается пробить коленом печень соперника. Снова Евгений оказывается на настиле ринга, однако в этот раз он не поднимается и победу нокаутом одерживает Василий »Адреналин» Гораль.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*