Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Результаты боев по К-1 в Краснодаре

20 октября в краснодарском концертном зале Galich Hall  состоялись титульные бои по кикбоксингу K-1 по версии W5 – за звание чемпиона мира и Европы. Перед этими поединками состоялся супербой тяжеловесов, в котором кубанский спортсмен Андрей Чехонин нанес поражение Эльвину Аббасову из Саратова. 22-летний борец из поселка Мостовской выиграл трехраудовый бой судей по очкам. Эта победа стала для Чехонина пятой в семи боях на профессиональном ринге. Также состоялись два боя:
Бой по ММА:
Ислам Мешев (клуб «Нарт») уступил по очкам Владимиру Егояну (Ростов-на-Дону)
Бой по тайскому боксу:
Роман Шкурка (клуб «Варяг», Краснодар) одержал победу над Сосланом Тенеевым (клуб «Гладиатор», Краснодар). В схватке за вакантный титул чемпиона Европы белорус Андрей Герасимчук в первом раунде отправил в нокаут россиянина Ивана Пентку. В поединке за титул чемпиона мира минчанин Дмитрий Шакута в пяти раундах по очкам победил владевшего поясом Александра Стецуренко (Саратов).

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*