Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Результаты турнира «Corona Cup 4″

21 октября в букмекерском клубе «Корона» прошел четвертый профессиональный турнир. В программу вечера вошло три боя по тайскому боксу. В первом сошлись бойцы весовой категории до 66.7 кг: Артем «Шпора» Пашпорин (Будокай, Н.Новгород) и Рамиль Наврузов (Патриот, Белоруссия). Артем атаковал с дистанции одиночными ударами. Рамиль атаковал лоу-киками и размашистами ударами с рук. От рук Артему удавалось перекрываться, но о защите ноги он явно забыл. Во втором раунде Рамиль усилил напор. Артему удавалось перекрывать большинство атак, и отвечать жесткими ударами ног в корпус соперника. В последнем раунде Артем начал заходить в клинч и Рамиль был вынужден уходить от боя, падая на настил ринга. После финального гонга двое из трех судей оказались на стороне Артема Пашпорина.

В следующем боя сошлись Евгений «Рыжий Ап» Колобов (Будокай, Н.Новгород) и Расим Муслимов (Golden Fighter, Москва). Весовая категория до 72.6 кг. Евгений с первых секунд боя начал доминировать. Он атаковал соперниками жесткими лоу-киками и левой ногой в корпус, добавляя серийные атаки руками. Картина сохранялась все три раунда. В третьем раунде Расим был вынужден поменять стойку, чтобы «спрятать» левую ногу, которая уже начала синеть от пропущенных ударов. После финального гонга рефери поднял руку Евгения Колобова.

Третий бой прошел в весе до 76.2 кг между Михаилом «Гризли» Ильиным (Пиллигрим, Владимир) и Виталием Никифоровым (Украина). Первый раунд прошел в размене ударами. Михаил сделал ставку на удары руками. Виталий работал более разнообразно. Во втором раунде Виталий явно начал доминировать, а в третьем смог отправить соперника в ряд нокдаунов, а затем в нокаут.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*