Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Результаты Corona Cup 5

21 октября в букмекер паб «Корона» прошел очередной вечер профессиональных боев по тайскому боксу.  Турнир состоял из пяти поединков между тайсбоксерами из России, Украины и Белоруссии.

В первом бою, весовой категории до 72.6 кг сошлись Кирилл Марченко (Белоруссия) и Ибрагим Абдуллаев (Москва, Россия). Сначала соперники присматривались к друг другу. Алексею хватило полраунда, чтобы полностью захватить инициативу.  Только гонг не дает ему досрочно закончить бой. Но второго шанса сопернику Леша давать не намерен и он заканчивает бой в начале второго раунда техническим нокаутом.

Второй бой заканчивается еще быстрее. Почувствовав, что опасаться нечего Игорь Любченко (Украина), в первом же раунде, нокаутирует Тынчтынбека Садыкова (Москва) ударом колена в печень.

Третий бой. Весовая категория 66.7 кг. В ринг выходит трехкратный финалист Чемпионата Мира по тайскому боксу Сергей Куляба (Украина). Послужной список его соперника Василия «Адреналина» Гораль гораздо более скромен. Несмотря на это Василию, в первом же раунде, удается отправить Сергея на настил ринга ударом локтя. Рефери не открывает счет, но игнорировать рассечение на переносице белорусского боксера невозможно. Сечка покрывается обильным слоем вазелина и бой продолжается. Василий прессингует ослабевшего соперника, перехватив инициативу. Во втором раунде Вася буквально накидывается на белоруса, но с Сергеем нельзя забывать о защите и теперь в нокдауне оказывается нижегородец. После отсчета ему удается восстановиться и он продолжает борьбу. В третьем раунде превосходство Василия очевидно, но и Сергей до последних секунд не сдается и старается переломить бой. В итоге победа по очкам достается Василию «Адреналин» Гораль.

В следующем поединке сошлись представители белорусской и украинской школ тайского бокса в лице Виталия Крутолевича (Белоруссия) и Дмитрия Руденко (Украина). Зрители увидели захватывающий поединок.  Дмитрий уверенней чувствовал себя в клинче, а Виталию удавались атаки с дистанции. В первом раунде белорус постоянно пропускает соперника в клинч, в котором пропускает удары коленями в корпус. Во втором раунде Виталию удается выровнять поединок. Он не подпускает к себе соперника, встречая его жесткими ударами. В третьем раунде Дмитрий снова перехватывает инициативу и белорус просто старается продержатся до конца раунда, что, впрочем, ему удается. Победу по очкам одерживает Дмитрий Руденко (Украина).

Последними в ринг вышли самые тяжелые боксеры. Их вес не превышал 76.2 кг. И Джамал «Мустанг» Юсубов (Москва) и Андрей «Князь» Перепелкин (Н.Новгород) уже сложившиеся профессионалы. В таком бою каждая ошибка может стать последней. Джамал без разведки пошел в атаку и, на 16й секунде первого раунда,  пропустил удар рукой с разворота, который отправил его в глубокий нокаут.

В эту пятницу на турнире Corona Cup 6 зрители увидят 5 захватывающих поединков по тайскому боксу. Два из них с участием нижегородцев Артема «Шпоры» Пашпорина и Александра «Штурмана» Дашлыгина.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*