Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Результаты Corona Cup – 6

11 ноября в Короне Паб прошло 5 поединков по профессиональному тайскому боксу.

В первом бою сошлись боксеры весовой категории до 63.5 кг: Расул Качакаев (Москва) и Сергей Муха (Белоруссия). В первом раунде Сергей скован, его атаки были затянутыми. Он пропускал много ударов и спасался в клинче. Во втором раунде ситуация изменилась. Сергей почувствовал свое преимущество в клинче и, после ударов с дистанции, сразу «вязал» соперника. Результатом такой тактики стал выигранный раунд и рассечение у Расула. В третьем раунде Расул удалось удержать соперника на дальней дистанции, что позволило ему завоевать преимущество в финальном раунде. Одновременно с гонгом Расул пропускает прямой удар рукой, который отправляет его на настил ринга. Но на общую картину поединка этот удар не меняет и победа достается Расулу Качакаеву.

Второй бой прошел в весе до 66.7 кг между Артемом «Шпорой» Пашпориным (Нижний Новгород) и Дмитрием Шиловским (Украина). В этом бою Артем, словно шпорами сечет своего соперника. До конца боя Дмитрий доходит с четырьмя рассечениями. Артем на протяжении всего боя доминирует, как на дистанции, так и в клинче. В последнем раунде он дважды посылает соперника в нокдаун. В первый раз круговым ударом ноги в голову, а затем тибом в голову. Почувствовав себя хозяином в ринге, Артем теряет бдительность и тут же оказывается в нокдауне, пропустив удар локтем. Однако, переломить бой Дмитрию так и не удается. Победа по очкам достается Артему «Шпоре» Пашпорину.

В третьем поединке сошлись бойцы весовой категории до 69.9 кг Александр «Штурман» Дашлыгин и Алексей Храмов (Москва). Очень напряженный поединок. Александру удаются атаки руками и локтями, но стоит ему попасть в клинч, как сразу начинает доминировать Алексей. В первом раунде преимущество москвича минимально, во втором Алексей явно доминирует. Он постоянно скручивает соперника и наносит удары локтями и коленями. У Александра открывается рассечение. В третьем раунде нижегородцу удается выровнять бой, но для победы этого явно не достаточно.

Четвертый бой в весовой категории до 76.2 кг прошел между Денисом «Дени» Денисенко (Москва) и Расулом Ганбари из Ирана. Первые два раунда Расул буквально забивал соперника руками, однако до нокдауна дело так и не дошло. Дени, как всегда, приберег силы к последнему раунду, в котором он переломил бой, сделав ставку на серийные атаки руками и ногами. Судьи посчитали, что Расул больше достоин победы.

Последний бой прошел между Андреем Сурновым (Мурманск) и Антоном Рыбченок (Белоруссия). Весовая категория до 95 кг. Андрею удалось побить рекорд Corona Cup, закончив бой за 10 секунд ударом ноги в голову.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*