Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Анонс турнира Corona Cup 7

18 ноября в клубе «Корона» (Москва, новый Арбат, 15) пройдет очередной турнир по тайскому боксу. В седьмой турнир серии  Corona Cup будет проведен по принципу Grand Prix. Четверо сильнейших представителей различных стран оспорят право обладателя титула Чемпиона.

Состав основной четверки

Андрей Перепелкин (Н.Новгород, Россия) vs Олег Скакалов (Белоруссия)

Виталий Никифоров (Украина) vs Сергей Мортяну (Молдова)

Резервный бой

Олег Николаенко (Белоруссия) – Эдгар Арутюнян (Украина)

Супербой

Александр Суржко (Москва, Россия) vs Max Baumert (Германия)

Программа турнира:

21.00 1 бой Grand Prix                23.00 Резервный бой     01.00 Финал Grand Prix

22.00 2 бой Grand Prix               00.00 Супербой

Андрей Перепелкин (Россия)

На счету Андрея бои с Нариманом Сатиевым, Артемом Левиным и многими другими именитыми соперниками.

В 16 лет Андрей смог добиться права представлять Россию на международной арене. Сначала, одержав ряд досрочных побед, он выигрывает Первенство России по тайскому боксу, а затем Первенство Европы. После победы Андрею исполняется 18 и он пробует свои силы среди взрослых спортсменов. Проходит совсем немного времени и Андрею удается одержать победу на Кубке России по тайскому боксу 2011 и войти в состав во взрослую сборную страны.

На профессиональном ринге Андрей пробует свои силы в 16 лет. В большинстве боев ему удается добиться победы. В этом году он проходит в финал Grand Prix Russia Open K-1. В двух из последних трех боев он отправляет соперников в нокаут.

Олег Скакалов (Белоруссия)

Олег Мастер спорта республики Беларусь. В 2009 году он становиться победителем Кубка РБ по тайскому боксу (муайтай). 2010 год приносит Олегу победу на Чемпионате республики по К-1. А в 2011 Олег добивается успеха на международных соревнованиях. Сначала он выходит в финал Кубка Мира по К-1 (WAKO), а затем становиться финалистом Кубка Европы по муайтай. На профессиональном ринге Олег уже провел не один бой, некоторые из них с самыми именитыми боксерами республики.

Виталий Никифоров (Украина)

Виталий Мастер спорта международного класса. Можно много рассказывать о его любительских достижениях. В этом году он завоевал высшее звание в любительском спорте, став Чемпионом Мира по тайскому боксу. Профессиональных боев  у этого спортсмена немного, но бои с участием Виталия всегда вызывают интерес у публики.

Сергей Мортяну (Молдова)

В свои 23 Сергей уже успел попробовать свои силы в различных видах единоборств.  Он принимал участие в профессиональных боях по К-1, муайтай и миксфайту.  Параллельно выступая в любительских соревнованиях Сергей смог добиться определенных успехов. Он смог стать призером Чемпионата СНГ по К-1, Чемпионом Приднестровья по муайтай и Чемпионом Кубка Мира по шутфайту.

Если один из боксеров Четверки травмируется, то его заменит боец резервной пары.

Олег Николаенко (Белоруссия) – Эдгар Арутюнян (Украина)

Олег Николаенко (Белоруссия)

Олег всегда показывал стабильный результат. Из года в год, выступая на Чемпионатах республики по К-1 и тайскому боксу, он уступал фавориту, занимая второе место. Он так же принимал участие в различных открытых турнирах по тайскому  боксу, где участвовали представители разных стран. В этих турнирах ему не раз удавалось завоевать титул Чемпиона. Одно из последних достижений Олега – первое место на Кубке СНГ по элитным боям в городе Киеве.

Эдгар Арутюнян (Украина)

Эдгар – Мастер спорта международного класса Украины. Он дважды добивался титула Чемпион Мира по тайскому боксу. Но его достижения не ограничиваются любителями. Эдгар активно принимает участие в профессиональных боях и, благодаря своей яркой харизме, стал частым гостем на различных профессиональных турнирах. Выиграв ряд рейтинговых поединков Эдгар принимает участие в бою за титул Чемпиона Европы среди профессионалов и добивается победы.

В программу турнира также вошел супербой. Его можно назвать изюминкой турнира. В этом бою встретятся два состоявшихся в профессиональном спорте боксеров.

Александр Суржко (Москва, Россия) vs Max Baumert (Германия)

Александр Суржко (Россия)

Александр – Мастер спорта России. Он финалист Кубка России по тайскому боксу этого года. На пути в финал Саша «подвинул» много опытных боксеров, за плечами которых не одно выступление на международной арене. В профессиональном тайском боксе опыта Александру не занимать. Он провел ряд боев на родине муайтай – Таиланде и во всех добился победы. Его соперниками были представители тайской школы муайтай. Затем Александр повторил свой успех В России, одержав победу над опытным тайцем на профессиональном турнире в Москве. На счету Александра победа в полуфинальном этапе Grand Prix Russia Open K-1.

Max Baumert (Германия)

Макс представитель германской школы кикбоксинга. Он постоянный участник крупных европейских турниров по К-1. Сведения о Max Baumert очень лаконичны. На его счету 8 профессиональных поединков, во всех восьми Макс одержал победу нокаутом. Такой рекорд безусловно говорит о многом.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*