Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Андрей Перепелкин – финалист международного турнира по муайтай

18 ноября в рамках серии международных профессиональных турниров Corona Cup, в Москве прошло Гран при в весовой категории до 76.2 кг. В боях приняли участие 4 сильнейших боксеров из Украины, Белоруссии, Молдовы и, конечно, России. Честь российского флага защищал нижегородский спортсмен Андрей Перепелкин (Княгинино). Андрей уже успел провести не один профессиональный поединок в России и за ее пределами. Он всегда выходит на ринг под пение нижегородского церковного хора, за что московская публика окрестила его звучным псевдонимом «Князь».

В первом бою против Андрея в ринг вышел Олег Скакалов, представитель белорусской школы муайтай, одной из сильнейших школ в мире. В первом раунде нижегородец пропустил удар локтем, после чего еле удержался на ногах. Удар, также привел к рассечению брови. Андрей с трудом смог достоять до конца раунда, но не сдался и, в упорном бою, стал завоевывать, упущенное преимущество. Это ему удалось и, после окончания боя, все судьи признали Андрея победителем.

На второй бой Андрей вышел сильно потрепанным. Голова гудела, голени были разбиты, левое бедро посинело. Соперник Андрея, Виталий Никифоров (Украина), свой полуфинал закончил нокаутом. Виталий в этом году завоевал титул Чемпиона Европы и Мира среди любителей и теперь начал профессиональную карьеру. В первом раунде Андрей пытается навязать плотный бой. Однако, Виталию удается избежать прямого столкновения и обыграть соперника с дистанции. Второй раунд застает боксеров в откровенном размене ударами. Травмированное в первом бою бедро Андрея дает о себе знать, еще несколько ударов и нижегородец падает. Несмотря на ужасную боль, ему удается подняться и продолжить бой. Виталий снова атакует, но Андрею удается продержаться до конца раунда. Понимая, что долго терпеть он не сможет, Андрей идет в ва-банк, он набрасывается на соперника без сожаления расходуя остатки сил, но нанести серьезный урон сопернику не удается и Виталий заканчивает бой техническим нокаутом.

Этот бой стал еще одним ярким примером стойкости российских боксеров, ради победы готовых на все. Желаем Андрею скорейшего выздоровления и ярких побед.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*