Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Двойная победа нижегородцев на Corona Cup 8

В седьмом турнире приняли участие сразу два нижегородских спортсмена. Один из них – Александр Воронин (Golden Fighter, Нижний Новгород). Он противостоял Амирбеку Алиеву из Москвы. Весовая категория до 63.5 кг. Бой проходил примерно в равном ключе, как на дистанции, так и в клинче. Первые два раунда можно было отдать любому из соперников. В последнем Саша казался свежее. Он почувствовал свое преимущество в клинче и реализовал его в полной мере. После финального гонга мнения судей разошлись. Большинство из них оказалось на стороне Александра Воронина.

Если бы вы присутствовали на турнире и захотели бы увидеть бой Ивана Пентка (Альтаир, Кстово), то вам пришлось бы просидеть в клубе весь турнир, поскольку Пентка вышел в ринг последним. Бой был интересен не только внушительным весом боксеров – 86 кг, но и своим международным статусом. Против Ивана вышел не россиянин и, даже не представитель дружественных стран постсоветского пространства. Его соперником стал Orhan Karalioglu из Германии. Орхан провел 49 профессиональных поединков и большинстве добился победы, причем многие он одержал досрочно. Но хватит прелюдий, перейдем к бою. Было видно, что он превосходит соперника на дальней дистанции и в клинче. Но Иван, вопреки всем законам логики, шел на размен руками, в котором пропускал очень опасные удары. Несмотря на тактические ошибки, Ивану удалось выиграть два раунда. В третьем он пропускает очередной удар и оказывается в нокдауне. Германский боксер пытается завершить бой, буквально набрасываясь на соперника, но Ивану удается продержаться до конца. После совещания, судьи назначают экстра-раунд. В нем полностью господствует Иван. Он начинает работать ногами и в клинче. Его соперник пропускает не один удар прежде, чем оказаться в нокдауне. Но он по-прежнему опасен и закидывает одиночные удары руками. Однако, это ему не помогает и он чудом достаивает до конца раунда. Победа в экстра-раунде и бою в целом достается Ивану Пентка.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*