Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Евгений Балан на Battle of Porvoo 2

26  ноября в небольшом финском городке Порво прошел крупный международный турнир по тайскому боксу. В одном из основных поединках турнира принял участие нижегородец Евгений Балан. Этот поединок стал особенным для Евгения. Во-первых – это его первый выезд за границу, во-вторых он впервые вышел в ринг против боксера из Таиланда, родины муайтай. Чек Бин, так звали тайца, первые два раунда присматривался к сопернику.  Евгений никак не мог справиться с волнением, его атаки были сумбурны и таец легко блокировал их.

Наиболее интересным стал третий раунд. Бин перешел к активным действиям, но и Евгений смог дать тайцу достойный отпор. Он провел несколько успешных атак руками, после чего Бин перевел бой в клинч, но и там Евгений не уступил, мало того ему удалось нанести несколько жестких атак коленями. Но успех не продлился долго. Все в том же клинче Евгений пропустил удар локтем и оказался в нокдауне. Ему удалось подняться, но не восстановиться. И все тем же ударом локтя таец отправляет нижегородца в нокаут, оставив глубокое рассечение на брови Евгения.

Пусть первая вылазка в Европу закончилась поражением, но все великие достижения начинались с неудач. Мы надеемся, что это именно тот случай.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*