Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Фестиваль единоборств

1 декабря в ночном клубе Premio прошел фестиваль различных видов единоборств. На ринг Premio, за один вечер, поднялись бойцы по сумо, боевому самбо, тайскому боксу, армреслингу и боям смешанного стиля.

Бои по тайскому боксу прошли по профессиональном правилам. В первом поединке сошлись представители Нижнего Новгорода Владимир «Тюк» Тюкаев (НАМТ) и Юрий  «Халявы не будет» Воронцов (Будокай). Первый раунд прошел достаточно вяло. Бойцы искали брешь в обороне соперника. Во втором раунде Юрию удалось захватить инициативу. Он более активно работал, как на дистанции, так и в клинче. В третьем раунде у Владимира, после пропущенного удара локтем, открывается рассечение, после которого врач снимает его с боя. Техническим нокаутом победу одерживает Юрий Воронцов. поставил точку, закончив бой техническим нокаутом.

Второй бой прошел между Василием «Адреналин» Гораль (Н.Новгород, Будокай) и Александром Калининым (Пермский край, г.Чайковский). В первом раунде доминирует Александр ему удается провести больше результативных атак, после одной из которых рефери вынужден открыть счет Василию. Во втором раунде ситуация меняется и теперь уже Вася наносит сокрушительные удары. В самом конце раунда, после пропущенного удара локтем, у Саши открывается рассечение. В самом начале третьего раунда Александру удается «вернуть долг» нижегородцу, у которого также, после удара локтем, появляется рассечение. Очевидно, что с такой травмой невозможно продолжать бой. И победа техническим нокаутом достается Александру Каланину.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*