Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

С Новым годом!

Нижегородская региональная федерация тайского бокса поздравляет всех с Новым годом и желает всем найти свое место в жизни, а кто нашел, тому, в полной мере, реализоваться в выбранном направлении.

Встречая Новый год всегда хочется подвести итоги минувшего. В 2011 году в Нижегородской области проведен Кубок России по тайскому боксу, на котором нижегородцы завоевали пять финалов с участием Андрея Фролова, Артема Пашпорина, Евгения Балана, Андрея Перепелкина, Ивана Пентка. В 75 кг Андрею Перепелкину удалось одержать победу и, в составе сборной России отправиться на Чемпионат Европы. На Европе Андрей провел два боя, в одном из них он одержал победу, но призового места ему завоевать не удалось.

Вслед за Кубком России в Нижегородской области прошел Кубок победы по тайскому боксу. Это традиционный молодежный турнир, который уже третий год проводится в городе Семенов Нижегородской области. В этом году на Кубок победы Нижегородской федерацией были выделены дополнительные средства, что позволило пригласить на соревнования судей с центральной части России и ведущего из Москвы.

Следующим значимым событием для нижегородцев стало Первенство России, проходившее в городе Екатеринбург.  В финал смогли выйти Максим Ермаков и Петр Кара. Оба заняли вторые места.

На Чемпионате России в Челябинске в финал вышли Василий Гораль и Иван Пентка и снова два серебра. На Всероссийском турнире среди юниоров второе место занял Артур Жданкин.

Учебный год начался с Первенства России среди юношей. Нижегородская сборная показала высокий результат на этих соревнованиях. Многие из нижегородских спортсменов завоевали золотые медали и принесли второе командное место, уступив только сборной Дагестана.

Завершил, этот насыщенный событиями, год Кубок Содружества в городе Кстово. Это еще один ежегодный традиционный турнир, проходящий в Нижегородской области. В этом году на нем собралось рекордное количество регионов, представленных сильнейшими спортсменами России. Приятно, что нижегородские боксеры выдержали конкуренцию и большинство финалов прошло с участием нижегородцев.

Отдельное спасибо генеральному спонсору федерации строительно компании МСУ 152 и главе попечительского совета Владимир Геннадьевичу Слепову — заместителю начальника Федеральной налоговой службы РФ по Приволжскому федеральному округу.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*