Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Итоги Открытого Чемпионата города Кстово по муайтай

Большинство участников Чемпионат и Первенства города Кстово — это начинающие тайбоксеры. Но было несколько боев с участием уже опытных спортсменов. Соревнования начались с боя между Александром Долгополовым (Альтаир, Кстово) и Владимиром Пьянцовым (Князь, Княгинино). Получился очень интересный поединок, в котором одержал победу более опытный Александр. Несмотря на победу, кстовский спортсмен не сможет принять участие в Первенстве России из-за травмы руки и теперь честь Нижегородской области будет защищать Владимир Пьянцов. Второй поединок также прошел в классе «А» между Сергеем Шураковым (Будокай, Н.Новгород) и Максимом Саранчиным (Golden Fighter, Н.Новгород). Первые три раунда шел очень плотный бой, в котором Максиму удалось нанести больше результативных ударов. В последнем раунде Сергей стал работать вторым номером и теперь уже преимущество было на его стороне. По окончании боя победа заслуженно досталась Максиму Саранчину.

Всего за два дня соревнований прошло более ста поединков, в которых приняло участие 180 спортсменов из 10 городов Нижегородской области. Такая статистика не может не радовать. Прошлый турнир в Кстово собрал 150 участников, теперь их число достигло 180 спортсменов и есть основания предположить, что через пару месяцев в Кстово соберется не менее 200 спортсменов. Пусть большинство из них выступает в классе «Б», но есть уже несколько спортсменов, готовых выступать на уровне Чемпионата и Первенства Нижегородской области. И с каждым годом их будет становится все больше и больше. И на следующий Кубок и Первенство России команда от Нижегородской области будет не 27 человек, как в этом году, а 40 или 50.

Пусть часть из вышесказанного пока только мечты, но в Нижегородской региональной федерации тайского бокса есть много людей способных воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*