Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Тренер-мошенник?

В городе Семенов Нижегородской области тренер высшей категории по тайскому боксу Вадим Петрович Дурандин оказался в сложной ситуации. Его обвиняют в мошенничестве из-за предоставления при трудоустройстве «липового» диплома. Этот факт еще нуждается в подтверждении, но многие спешат с выводами, зато не торопятся вспоминать про многочисленные заслуги Вадима Петровича. А вспомнить можно не мало.

Вадим Петрович смог воспитать целое поколение молодежи стремящиеся к достижению новых спортивных высот. Под его руководством тренируются около сотни детей. Он смог сделать из небольшого «местечкового» турнира соревнования всероссийского масштаба, приуроченные к празднованию Дню победы. Это далеко не полный список его заслуг. Но большинство не помнят об этом, зато с удовольствием ворошат прошлое этого уважаемого человека.

Я, президент Нижегородской региональной федерации тайского бокса — Максим Евгеньевич Виноградов, сейчас обращаюсь ко всем тем, кто стремится лишить будущего всех тех детей, кто тренируется у Вадима Петровича Дурандина. Вся федерация тайского бокса Нижегородской области встанет горою за нашего, попавшего в беду товарища.

7 комментариев для Тренер-мошенник?

  • Алексей Кустов

    Человек за три года создал сильнейшую молодежную команду в Нижегородской области, ездил с детьми в лагеря, на соревнования, на сборы. Воспитал за короткий период победителей первенства России среди юношей. Болел душой за каждого своего спортсмена. Организовал ежегодный турнир по тайскому боксу «Кубок Победы» на который мы все с радостью приезжали. И теперь не поддержать его, мы не имеем никакого морального права.

  • Тренировать и воспитывать детей — это тяжелый труд. Нельзя лишать и мешать человеку делать то, что очень хорошо получается. Не за горами тот день, когда его ребята будут защищать честь России на высоком уровне! Будущее России за сильной нацией!

  • Конечно парни, надо и на пикет под администрацию выйдем с плакатами в поддержку Петровича! Нельзя опускать руки по этому поводу. Даже если и так, ведь он же не для миллионов в карман это сделать, а ради детей, что бы с ними работать. Что тут плохого!?

  • igor

    Петрович мы с тобой, а кто против нас того «задавим»!

  • ...

    С таких людей как Вадим Петрович Дурандин пример надо брать, а не в мошенничестве обвинять!!!

  • Григорий

    Вадим Петрович мы с тобой.

  • Денис

    ))Молодец Вадим Петрович,лично его знаю,он научился тайскому боксу в Омске ,тренировался у О.В. Кудринского.Правда внезапно пропал,но тайский бокс не забыл,да тут еще и преподает его ,молодец,искренне рад за него.то что не урядится вышла с дипломом не катастрофа,развивает тайский бокс к тому же результаты показывает не плохие и активно участвует в жизни спорта,это похвально!!!Привет с Омска!

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*