Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Шоу профессиональных поединков

Все начиналось с поединков между членами клуба World Class. Затем это событие украсили профессиональными поединками и вот перед зрителями шоу профессиональных поединков «Бойцовский клуб «World Class».

19 апреля в World Class «Пушкинский» в рамках шоу прошло 7 поединков. Началось все с любительского боя по боксу между членами клуба, который завершился в первом раунде. Затем прошла матчевая встреча юниоров «Россия-Белоруссия» по любительским правилам.

Первый бой прошел в весовой категории до 51 кг. В нем сошлись Алексей Бросов (Будокай, Н.Новгород) и Дмитрий Узваров (Белоруссия). В первом же раунде Алексей завершил бой, пробив серию жестких ударов коленями в голову сопернику.

Следущими в ринг вышли Дмитрий Борисычев (Golden Fighter, Н.Новгород) и Сергей Муха (Белоруссия). Весовая категория до 63.5 кг. Бой продлился все три раунда, в которых лучше оказался Дмитрий Борисычев.

Третий бой прошел в весе до 71 кг. В нем встретились Надир Исхаков (Князь, Княгинино) и Олег Филиппович (Белоруссия). Первый раунд прошел под диктовку белоруса, но остальные два остались за представителем Нижегородской области. Итог боя победа Надира Исхакова по очкам.

Профессиональную часть турнира открыл бой в весовой категории до 69.9 кг нижегородцев Юрия Воронцова (Будокай, Н.Новгород) и Максима Саранчина (G.Fighter, Н.Новгород). Удары Максима чаще достигали цели, что и принесло ему победу по очкам.

Во втором бою, в весовой категории до 63.5 кг, сошлись Александр Воронин (G.Fighter, Н.Новгород) и Рассул Качакаев (Варяг, Москва). После трех раундов упорного боя судьи не смогли определить победителя. Был назначен экстра-раунд. В нем превосходство московского спортсмена уже ни у кого не вызывало сомнений. Итогом боя стала победа по очкам Расула Качакаева.

Завершил вечер профессиональный бой в весовой категории до 69.9 кг между Евгением Баланом (Будокай, Н.Новгород) и Денисом Ларченко (Белоруссия). Три раунда прошли в жестком обмене ударами. Но вынести однозначного решения судьи так и не смогли. Был назначен четвертый раунд. По итогам которого победа была присуждена Евгению Балан.

1 комментарий для Шоу профессиональных поединков «Бойцовский клуб «World Class»

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*