Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Финал Grand Prix Russia Open K-1

21 апреля в ДС «Заречье прошел финал международной серии профессиональных боев Grand Prix Russia Open.  Финалисты четырех профессиональных турниров, прошедших в Москве, Калининграде, Кривом Роге и Нижнем Новгороде боролись за титул Чемпиона GP и приз в 120 000 рублей.

От Нижегородской области в финале GP  должен был участвовать победитель нижегородского этапа GP Андрей Перепелкин, но из-за травмы, полученной во время тренировки, он был вынужден отказаться от участия в турнире. В итоге финал GP прошел без участия «хозяина». Однако, это не уменьшило интереса публики к предстоящему событию.  На финал GP собрался полный зал зрителей, а это более 800 человек.

Несмотря на то, что Андрей Перепелкин выбыл из турнира, нижегородцы могли поболеть за своих земляков-участников супер-боев. В первом супер-бое по правилам тайского бокса принял участие Василий Гораль. В трехраундовом поединке Васе противостоял Чемпион Мира среди профессионалов по кикбоксингу Егор Зибров (Белоруссия). В первом раунде Егор полностью забрал инициативу в свои руки, в самом конце поединка он едва не завершил бой, отправив ударом руки соперника на настил ринга. Однако, Василий не думал сдаваться. Собравшись с силами, он смог забрать преимущество в последующих двух раундах и победа, под шквал аплодисментов, досталась нижегородцу.

Во втором супер-бое кстовчанин Иван Пентка встретился с Михаилом Поддубным из Москвы. Иван был настроен решительно. В первом раунде он дважды отправил соперника в нокдаун, а затем завершил бой точным ударом коленом в голову.

Само GP принесло много неожиданностей. Всеми ожидаемый финал Александра Суржко (Москва) с Эдгаром Арутюняном (Армения) не состоялся. Александр уступил украинцу Янису Ляшенко в первом же бою восьмерки. В другом четвертьфинале Павел Бишак из Польши одержал победу по очкам над Сергеем Адамчуком (Украина). Победа над столь титулованным соперником вдохновила гостя из Польши и бой с Я нисом Ляшенко Павел закончил красивым нокаутом ударом ноги с разворота.

Эдгар смог пройти до финала. Сначала он одержал победу по очкам над Михаилом Ильиным (Россия, Владимир), затем досрочно побеждает белоруса Олега Скакалова. Но в финале победить Эдгару не удается. В красивейшем бою побеждает Павел Бишак, еще раз доказав, насколько беспомощны все прогнозы перед непоколебимой волей бойца.

1 комментарий для Финал Grand Prix Russia Open K-1

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*