Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Чемпионат России по муайтай 2012

Чемпионат России стартовал. Золотая лихорадка только началась, а нижегородцев уже можно поздравить с первым успехом. В 91 кг Иван Пентка добился двух побед на пути в финал. Сначала он, в первом же раунде, нокаутировал своего соперника, а затем одержал очень уверенную победу над Александром Вежеватовым из Кемерово. Другой нижегородец Андрей Тофт выиграл финалиста Чемпионата Мира из Дагестана Дживатхана Атакова. Теперь ребятам предстоит встретится в финале. Это первый нижегородский финал за всю историю тайского бокса.

Но вернемся к первому дню соревнований — 25 июня. В 71 кг Евгению Балан удалось нокаутировать мурманского боксера в третьем раунде. Среди юниоров в весовой категории до 48 кг победа осталась за Викторовыми Антоном и Артемом. Алексей Бросов (51 кг) уступил кемеровскому спортсмену, до 60 кг Василий Солак одержал победу над Артуром Палагиным (Краснодарский край), до 63.5 кг Руслан Рыбаков добился победы по очкам над Челябинским спортсменом, а в 71 кг Исхаков Надир закрепил успех нижегородцев добившись победы на челябинским спортсменом.

26 июня. В 67 кг Василий Гораль уступил по очкам Сергею Косых из Кемерово, а Артем Пашпорин добился победы над дагестанским спортсменом. В 75 кг в тяжелом бою с Дмитрием Прохоровым (Московская обл.) добился победы Евгений Воронцов.

Теперь к юниорам. В 54 кг Александр Таратин одержал победу над дагестанцем, в 57 кг потерпели поражение Максим Раньжев и Магомедов Рамазан, в 60 кг до бились победы Александр Зудин и Василий Солак, а в 63.5 Максим Корнилов уступил победителю Первенства России этого года.

Уважаемые нижегородцы приходите в ДС «Заречье», болейте за наших спортсменов. Нам очень нужна ваша поддержка. Сегодня начало боев в 14-00.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*