Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Собрание сборной команды Нижегородской области по тайскому боксу

6 октября прошло собрание всех кандидатов в сборную Нижегородской области по тайскому боксу на 2013 год. На собрание всем спортсменам была объявлено, что с 1 января 2013 года Нижегородская региональная федерация тайского бокса будет выделять средства только на спортсменов, заключивших с федерацией договор, сроком на один год, согласно которому спортсмен обязуется полноценно принимать участие во всех мероприятиях, указанных в календарном плане и проходить подготовку к этим мероприятиям согласно индивидуальным графикам тренировок.

Спортсмен, нарушивший любой пункт договора пожизненно дисквалифицируется из состава сборной Нижегородской области по тайскому боксу. Договор может быть пересмотрен только из-за состояния здоровья спортсмена, подтвержденного документом с печатью медицинского учреждения. В этом случае НРФТБ назначает комиссию, которая должна проверить достоверность, предоставленных в федерацию документов.

Спортсмены не захотевшие заключать договор с федерацией и прошедшие отбор в сборную команду Нижегородской области могут принимать участие в любых соревнованиях в составе сборной за свой счет, при условии прохождения всех необходимых УТС.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*