Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Победа нижегородцев в битве под Легницой

19 января в польском городе Легница прошло крупное событие в мире мирового кикбоксинга. В нем приняли участие нижегороды Андрей Тофт и Иван Пентка. Оба спортсмена уже показали результат на международной любительской арене и пришло время попробовать себя в профессионалах.
Первым боксировал Андрей Тофт. Он вышел в ринг, чтобы побороться за титул «Мистер Польша». Первый раунд Андрей уступил. Во втором раунде ему удается переломить бой и он начинает забирать инициативу в свои руки. А в третьем раунде Андрей не оставляет противнику не единого шанса на победу и вот он уже примеряет пояс «Мистера Польши».

Сразу за Андреем в ринг вышел Иван Пентка. У Ивана все оказалось намного сложнее. В самом начале первого раунда Иван пропускает встречный боковой, который который отправляет его на настил ринга. Пентке удается быстро восстановиться и вот он уже стремиться наказать обидчика. В первом раунде Ивану не удается «вернуть долг» польскому боксеру. Зато во втором раунде Иван дважды отправляет соперника в нокдаун и кажется, что вот-вот все закончится, но у польского хронометриста не выдержали нервы и он ударил в гонг на минуту раньше.  В третьем раунде Иван, чувствуя близкую развязку бросается на соперника, пытаясь закончить бой досрочно, но польскому спортсмену удается выстоять и Ивану Пентке приходится довольствоваться победой по очкам. Польский боксер остался недовольным таким решением и потребовал реванша, который нижегородцы смогут увидеть на финальном Grand Prix Russia Open, который пройдет в апреле этого года.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*