Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Итоги второго дня Кубка России по тайскому боксу

Седьмое марта ряды нашей сборной сильно поредели. Среди мужчин: Антон Вавилин (60 кг) на протяжении двух раундов удерживал преимущество в своих руках, но в третьем картина изменилась. И инициатива перешла в руки Владислава Шевченко (Кемерово). В итоге Антон потерпел поражение по очкам.

Василий Гораль(67 кг) не смог взять реванш у Сергея Косых из Кемерово. Уступая сопернику на протяжении всего боя, в тоетьем раунде Василию все же удалось отправить Сергея в нокдаун ударом локтя с разворота, но победа все равно досталась кемеровчанину.

Артем Пашпорин (67 кг) уверенно выигрывал бой, несмотря на грязную работу своего оппонента, который постоянно выполнял бросок через бедро. Но дагестанский спортсмен не ограничился бросками и нанес удар после команды, после которого у Артема открылось рассечение. Бой был остановлен. Боковые судьи подтвердили, что удар был нанесен после команды и главный судья дисквалифицировал дагестанского спортсмена. Однако, главный судья соревнований, рассмотрев протест от представителя Дагестана, после просмотра видео поединка, решил, что дагестанский спортсмен больше достоин победы.
Следующим в ринг вышел Евгений Балан(71 кг) и уверенно одержал победу над иркутским спортсменом.
Максим Ермаков (75 кг) Вместе со старшим тренером сборной он выбрал тактику «второго номера». И отлично справился с задачей. Он проваливал Константина Хузина и тут же «наказывал» его жесткими ударами. Отдельные атаки Константина все же достигали цели. В общем получился абсолютно равный бой, в котором победа досталась Константину Хузину из Кемерово.
Непростой бой сложился у Евгения Воронцова (75 кг). В первом раунде он выбрал правильную тактику, атакуя соперника с дистанции. Во втором раунде он продолжает прессинговать кемеровчанина, но пропускает навстречу удар ногой в голову и оказывается в нокдауне. Ему с трудом удается достоять до конца раунда. В третьем Евгению снова удается перехватить инициативу, но для победы этого оказывается недостаточно.

Теперь к юниорам: Антон Викторов (48 кг) пытался обыграть соперника, а когда это не получилось — он пошел напролом, но одержать победу все равно не получилось.

Алексею Бросову (54 кг) удалось одержать победу в очень сложном бою.

Александр Таратин (57 кг) в сложном бою успешно выполнял все указания секундантов, но судьи решили, что он проиграл.

Максим Раньжев(60 кг) неуверенно начал бой и сразу же поплатился за это. Он пропустил удар коленом в селезенку и оказался в нокауте.

Иван Алексеев (60 кг) наносил много ударов, но очень плохо стоял на ногах. В итоге потерпел поражение по очкам.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*