Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Андрей Тофт - лучший внеолимпийский Чемпион Нижегородской области 2012

В торжественной церемонии «Лучшие в спорте» в номинации «Внеолимпийский Чемпион» победил Чемпион мира по тайскому боксу (IFMA, class B) Андрей Тофт и был награжден памятным призом из рук заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрия Валерьевича Сватковского.
2012 год начался для Андрея с победы на Чемпионате Нижегородской области в родном городе Чемпиона — Арзамасе. Затем карьера Андрея развивалась стремительно. Первый выезд на международный турнир за пределы Нижегородской области, сразу принес ему еще один титул — Победитель Кубка Балтики, затем он становиться Чемпионом центрального и северо-западного федеральных округов. Впереди Чемпионат России в Нижнем Новгороде.

Андрей впервые попадает на учебно-тренировочные сборы к всероссийским соревнованиям. Ему неимоверно трудно. Такой объем тренировочной нагрузки непривычен для него, но Андрей справляется и одерживает блистательную победу над МСМК из Дагестана Дживатханом Атаковым на Чемпионате России. Следующий этап — подготовка к Чемпионату Мира. Андрей проходит два этапа подготовки на олимпийской спортивной базе «Озеро Круглое» и снова доказывает тренерскому совету федерации тайского бокса России, что он достоин представлять свою страну на Чемпионате Мира в Санкт-Петербурге. Чемпионат Мира стал кульминацией всех спортивных достижений Андрея Тофт в 2012 году. Он с честью проходит очередное испытание и становится Чемпионом Мира по тайскому боксу (IFMA, class B). После победы на Чемпионате Мира Андрей не останавливается и продолжает подъем по карьерной лестнице профессионального спортсмена. Следующей ступенью становиться его победа нокаутом в профессиональном бою над Романом Абашидзе из Грузии. 2013 год начинается для Андрея с профессионального боя в Польше, если прошлую победу он одержал у себя дома, то теперь ему предстояло провести бой на родине соперника Давида Касперского из Польши. На кону чемпионский пояс и титул «Мистер Польши», поэтому для Дэвида дело чести одержать победу в этом бою. Но обладателем титула становится Андрей. Ему снова удается невозможное. После очередной профессиональной победы времени на отдых совсем не остается. Андрей начинает готовиться к Кубку России, финальному этапу отбора перед Чемпионатом Европы. Подготовка дается Андрею гораздо легче, он уже настоящий профессионал, жизнь которого полностью изменил 2012 год. На Кубке России Андрей, после досрочной победы над Давидом Мургалияни из Кемерово уже привычно примеряет золотую медаль и продолжает свой путь настоящего бойца.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*