Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Нижегородцы везут домой Кубок Золотого Льва

С 11 по 13 апреля в Белоруссии прошел международный юношеский турнир по тайскому боксу «Кубок Золотого Льва». На эти соревнования отправилось 9 нижегородцев.
Белорусские боксеры — одни из главных конкурентов россиян на Чемпионатах Мира и Европы, поэтому участие в таком турнире — серьезное испытание для юных тайбоксеров. Однако, нижегородцы с головой окунулись в новое приключение во главе с главным тренером юношеской сборной Антоном Соколовым.

Первый день соревнований принес две победы. Александр Скворцов одержал победу за явным преимуществом во втором раунде, а у Виктора Моисеева соперник снялся с боя.

Второй день наша сборная понесла серьезные потери. Дмитрий Хахалов потерпел досрочное поражение. Руслан Горшков сделал все для победы и тренера уже праздновали его победу, но рефери поднял руку белорусскому спортсмену. Та же ситуация повторилась с Егором Ищук, который уступил бронзовому призеру Первенства Мира. Зато победу по очкам завоевали Дмитрий Глушенков и Александр Бабич. А Алексей бросов нокаутировал соперника в первом раунде.

Финальный день принес три золота Александр Скворцов, Алексей Бросов одержали победы по очкам над белорусскими спортсменами. В нижегородском финале Виктор Моисеев оказался сильнее Александра Бабича. Иван Алексеев уступил боксеру из Мурманска, а Дмитрий Глушенков проиграл по очкам белоруссу.

Скоро три Кубка Золотых Льва приедут из Могилева в Нижний Новгород.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*