Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

29 мая Gpro в Нижегородском цирке

http://nn.kassir.ru/nn/db/text/1027035086.html

29 мая в нижегородском цирке пройдет очередной этап мировой версии профессиональных поединков Gpro. В турнире примут участие сильнейшие нижегородские тайбоксеры, которым будут противостоять известнейшие соперники со всего Мира.
Основным событием турнира станет розыгрыш путевки в финальную часть турнира Gpro в весовой категории до 71 кг между представителями Таиланда, Армении, Украины и, конечно, России. Россия будет представлена Артуром Жданкиным из Нижнего Новгорода. Молодым, но очень перспективным спортсменом, недавно одержавшим яркую победу на любительском мастерском турнире «Кубок Альфы по тайскому боксу». Артур не только завершил все бои досрочно, но и завоевал приз «За лучшую технику», несмотря на участие в этих соревнованиях таких именитых боксеров, как Артем Вахитов.
Нельзя обойти вниманием и то, что в четверке Gpro 71 кг принимает участие Check Bin из Таиланда. Впервые на Нижегородской земле можно будет увидеть, как боксируют законодатели моды в тайском боксе.

Помимо основной четверки в программу вечера будет включено три супербоя. Турнир откроет бой нижегородского кикбоксера Владимира «Турбо» Шакая с Чемпионом Мира по кикбоксингу Ильей Усачевым. Владимир – опытный профессионал. Он провел 12 боев, в которых одержал 11 побед, причем в 6 из них ему удалось нокаутировать своих соперников.

Во втором примет участие нижегородская звезда Артем Пашпорин, хорошо известный постоянным зрителям профессионального кикбоксинга и тайского бокса. Артем – боец с историей. В одном из боев по профессиональному тайскому боксу ему удалось оставить пять рассечений на голове соперника, после чего зрители окрестили Артема звучным псевдонимом «Шпора». За последние несколько лет Артем провел много ярких боев и добился немало побед, но все бои прошли за территорией Нижегородской области. Теперь, после долгих гастролей, Артем порадует нижегородцев своим присутствием на турнире.
Третий бой имеет свою историю. В начале года Иван Пентка и Андрей Тофт отправились в Польшу, откуда привезли две ярких победы, а Андрей еще и титул «Мистер Польша по кикбоксингу». Однако, польские организаторы остались недовольны исходом боя Ивана Пентки с Матью Хики и потребовали реванша. Бой должен был состояться 29 мая на турнире Gpro. Но обстоятельства не позволили Ивану еще раз доказать свое превосходство и отстаивать честь страны и Нижнего Новгорода в этом бою будет Андрей Тофт, признанный Министерством спорта «Лучшим внеолимпийским Чемпионом».
Последним боем вечера станет противостояние известного нокаутера Сергея Липенца и Чемпиона Мира по кикбоксингу Юрия Жуковского. В пяти раундах одного из самых ожидаемых боев в Мире кикбоксинга определиться Чемпион Мира среди профессионалов по версии Gpro.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*