Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Нижегородцы в гостях у Ильи Муромца

31 мая в городе Муром Владимирской области прошел профессиональный турнир по тайскому боксу. От нижегородской области на бои профессионалов отправились три спортсмена: Максим Ермаков (Богородск), Евгений Балан (Н.Новгород), Алексей Бондаренко (Н.Новгород).

Всего за вечер прошло шесть поединков по тайскому боксу. Во втором поединке вечера, в весовой категории 69.9 кг Максимом Ермаков вышел против владимирского тайбоксера Никиты Евграфова. Получился красочный поединок. Оба спортсмена делали все возможное для победы. После финального гонга рефери поднял руку Максиму Ермакову, который принес первую победу, в этот вечер в актив Нижегородской сборной.

Вслед за Максимом в ринг поднялись спортсмены весовой категории до 72.6 кг Евгений Балан и Антон Косов (Москва). Евгений одержал уверенную победу, обыграв соперника на дистанции, но стоит отдать должное и Антону, который создавал опасные моменты до последней секунды третьего раунда.

Последним из нижегородцев в ринг вышел Алексей Бондаренко, весовая категория 79.4 кг. Алексей добивался успеха только в боях класса «В» и выступление на профессиональном ринге стало новой ступенью в его карьере тайбоксера. Соперник Алексея — Артем Кабанов (Владимир) сделал ставку на удары руками и, в первых раундах, его удары здорово потрясли нижегородца, однако, и Алексей не стоял на месте, пробивая мощные удары ногами и все чаще сводя бой в клинч. Если в первых двух раундах убедительней смотрелся Артем, то последний раунд полностью прошел под диктовку Алексея. Судьям потребовался экстра-раунд для выявления победителя в этом бою. Нижегородец воспользовался, предоставленной ему, возможностью и уверенно выиграл экстра-раунд, сведя весь бой к клинчу.

Поздравляем нижегородских спортсменов. Желаем богатырского здоровья и новых спортивных успехов!

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*