Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Gpro в Нижнем. Финальная схватка.

3 октября в Нижегородском цирке пройдет финал Grand Prix Russia Open (Gpro) в весовой категории до 70 кг. Четыре Чемпиона уже доказали, что они достойны бороться за титулы самого высокого ранга и теперь им предстоит выяснить, кто из них лучший.

Чек Бин (Таиланд) – Чемпион стадиона Раджадамнен. Чек Бин в настоящее время путешествует по Европе. С каждым боем тайца все больше зрителей собирается на его поединки и все меньше остается желающих выйти против него в ринг. В Нижнем Новгороде, на отборочном этапе Gpro тайский спортсмен в первом бою одержал яркую победу над Сергеем Адамчук. В финале Чек Бин встретился с нижегородцем Артуром Жданкиным, который в полуфинале одержал победу над Русланом Кушниренко. Получился самый яркий финал из всех отборочных финалов Gpro. После трех раундов судьям показалось, что Артур сделал недостаточно для победы и был назначен экстра-раунд, на который нижегородский спортсмен не смог выйти. Полуфинальный бой с Чемпионом Мира по тайскому боксу и три раунда против Чек Бина оказались слишком тяжелым испытанием для восемнадцатилетнего спортсмена.

Сергей Куляба (Украина) – Чемпион Европы по тайскому боксу, финалист Чемпионата Мира по тайскому боксу. В отборочном турнире Gpro (Криво Рог, Украина) Сергей уверенно одержал две победы, в первом бою с подавляющим преимуществом он одержал победу на Иваном Бабаченко. В финале Сергей одержал победу по очкам над равным по силе соперником Александром Медведевым.

Алим Набиев (Азербайджан) – Победитель Первенства Мира по тайскому боксу 2012. За последние несколько лет Алим, еще известный любителям профессиональных поединков, как «Профессор», одержал много ярких побед на самых разных проектах, уступив только самым титулованным соперникам. В том числе Алим выиграл отборочный этап Gpro (Москва, Россия), сначала нокаутировав Валентина Рыбалко из Украины, а затем одержав победу по очкам в сложном бою с Денисом Ларченко (Белоруссия).

Василий Гораль (Россия) – финалист Чемпионата России 2011 года. Василий пришел в тайский бокс только в 2009 году, а в 2011 уже одержал победу на профессиональном турнире над Сергеем Кулябой. В этом же году Василий на Чемпионате России одерживает победу над мастером спорта международного класса — Алексеем Ульяновым из Кемерово. Недостатки в технике компенсируются боевым духом Василия. Он всегда готов идти до конца, за что и был прозван «Адреналин». В отборочном этапе Gpro в финале Василий встретился с Яни Олонином из Финляндии. Получился очень напряженный поединок, в котором победа досталась нижегородцу.

Финальная восьмерка Gpro в 70 кг станет серьезным испытанием для каждого ее участника. Сначала, Чемпионы «обменяются» соперниками и каждый из них должен одержать победу над финалистом из другого отборочного этапа Gpro. Сергей Куляба(Украина) сойдется с Артуром Жданкиным (Россия), Алим Набиев(Айзербайджан) с Яни Олонином (Финляндия), а Василий Гораль (Россия) с Денисом Ларченко (Белоруссия). Что будет дальше? Предсказать невозможно, можно только позавидовать тем, кто сможет своими глазами увидеть эти захватывающие поединки.

1 комментарий для Gpro в Нижнем. Финальная схватка.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*