Клубы

Статистика

Рейтинг TopSport Яндекс.Метрика

Алексей Бросов — победитель Первенства Европы по тайскому боксу

Не только Андрей Тофт привез из Лиссабона награду высшего достоинства. Его младший товарищ — Алексей Бросов добился победы на Первенстве Европы среди юниоров. На пути к победе он одержал две победы над спортсменами из Украины и Белоруссии — главных конкурентов России на международных соревнованиях.

Это первый выезд Алексея за границу и, помимо ярких впечатлений, он привез домой бесценный опыт с международных соревнований. Алексею недавно исполнилось 16 лет и у него есть все шансы попасть в юниорскую сборную России на Первенство Мира в следующем году.

Теперь Алексей так же, как и Андрей готовится к 3 октября, чтобы выступить на профессиональном ринге в нижегородском цирке, но только в ранге проамаутеров.

Отдельное спасибо ДЮСШ №9, бойцовскому клубу «Панчер», магазину спортивной экипировки «12 унций», спортивному клубу «Приволжье» федеральной налоговой службы. Только благодаря Вам победа Алексея в Лиссабоне стала возможной.

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*